Тема 20789, сообщений: 80
Доказательства любви |
| Автор | Сообщение |
|
Доброй ночи!
Вы чувствуете себя неуверенно без них? Есть ощущение брошенности и одиночества?
Кому-то это надо больше,кому-то-меньше.. Какие аспекты и знаки "требуют" доказательств любви..?(Иначе ультиматум:"Ты меня не любишь"..)
Поговорим? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фламенко |
Наташ
душаешь это по |
|
Орличка,
Я могу,конечно,быть объектом ДЛЯ попадания помидор,но ,ИМХО: аспекты Луны, Венеры,Марса,Меркурия..
Особенно,мне кажется чувство неуверенности в себе дает такой прикол-и внешность кажется "не та".. и вся-"не та..": не интересная,не нужная, не модная,никому не нужна.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фламенко |
хорошо,пишу...но я чувствую только проявления Венеры и Луны.
моей
а моей
отсутствие таковых меня разочарует
буду думать что меня не любят
----------------
про
а |
|
nadush |
Русский Израиль не спит
увство неуверенности в себе дает такой прикол-и внешность кажется "не та".. и вся-"не та..": не интересная,не нужная, не модная,никому не нужна Присоединяюсь. Вам нужно часто слышать любовные признания Часто не требуется, можно редко, мне без слов понятно. Вы чувствуете себя неуверенно без них? Вполне уверенно. Есть ощущение брошенности и одиночества? Нет такого чувства. Чувства испытываются не на словах признания. Имхо. |
|
Фламенко |
Nadush
вы по планеткам данные оставляйте,а то никакой статистики не провести... |
|
nadush |
|
|
Фламенко |
вы такая романтическая амазонка |
|
Фламенко |
пойду курну и спать...
ох уж эти бессонные ночи... |
|
nadush |
Ты такая романтическая амазонка
Нет амазонка из меня не получиться Я пацифистка, и не борец. Мне необходима каменная стена. И в тоже время люблю быть одна. Мне небывает скучно.
Я себя в натальной карте не узнаю!!!
Прогнозы на неделю по знакам не обо мне!??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.