Тема 20781, сообщений: 21
Указания на "любовь долгожданную" |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Случается же, что люди познакомятся напрямую или же просто знают о существовании друг друга, но что-то их разводит отдельно проживать жизнь.. Например в детстве в гости пришли знакомые с ребенком, и вы будучи тоже маленькой подружились с этим соседским мальчиком, какое-то время общались, потом соседи переехали и вы больше не виделись. Потом каждый живет своей жизнью и 20 лет спустя вы встречаете этого мальчика уже взрослым и выходите за него замуж.
Или еще пример: вы мальчик и с детства являетесь поклонником какой-нибудь актрисы, смотрите все фильмы с ней.. но во взрослом возрасте конечно понимаете, что это всего лишь образ и ни на что не надеетесь, но вот вас по работе отправляют администратором в театр, где работает ваша любимая актриса, вы знакомитесь ближе и женитесь на ней.
Кстати у Пугачевой с Киркоровым вроде как раз тот случай, если не ошибаюсь)
Какие есть указания в карте на такую любовь спустя время..не знаю как точно назвать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
В ГША есть формула Венера+Гадес - в том числе "любовь из прошлого". В классике не знаю. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка
И есть ли какие-то указатели на не прошлую любовь, а типа "женился на мечте". Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
В аспекте, кратном 22,5 градусам. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fifthelement |
Селянка подскажите пож-та, если Гадес прямо на ДСц , вроде Гадес считается не оч хорошей планетой и как трактовать, если несколько транснептунов в соед с личыми планетами и в особых точках какой орб для них брать заранее спасибо |
|
irini ![]() |
Какой орб брать для Гадеса? У меня получается Гадес-ретро в соед с упр 7-го в опп к Венере и в тригоне к нат соед Мерк/Марс -это о чём-нибудь говорит? |
|
Лидия22 |
Селянка, а если в синастрии между Гадес ж. и Венерой м.- квиконс? И соед. Луна ж. Гадес м.? Интересно, с чем это едят? Поискала в интернете - не нашла ничего... |
|
Anna K ![]() |
Гадес - малефактор, коротко
Принцип: Дезинтегация Функция:отвращение ко злу, всему дурному, неприятному, очищение Психология: нищета тела и духа, одиночество, болезни, секретность, закрытость Ключевые слова: прошлое, традиция, изъян, недостаток, нехватка События: далёкое прошлое, античность,тайна, оборотная сторона существования. Руины, трущёбы, свалка, болото, топь, канализация, компост, насекомые, личинки, болезни...(взято из "Ураническая астрология" Александр Айч)
ИМХО, кране неприятная это фиктивка - бабяга прямо
Это чтож если Гадес точнёшенько на Венере МЧ - видимо ведьма-панночка? |
|
fancy Karma chameleon |
У меня вот ничего не образует путного чтобы смысл был) Так что хочу другие показатели)) ну не может такого быть, чтобы об этом раньше никакой астролог не задумался)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
fancy Возможно, Джай смог бы ответить на этот вопрос. Вы читали его блог? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.