Тема 20773, сообщений: 71
Как смотрим все-таки брак? Хочу разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
что в дирекциях, что в прогрессиях никакой связи с Раком. Разве что саму Луну в прогрессиях за Рак считать. Тогда у меня всю жизнь муж-Рак должен быть с рождения. |
|
Vogue |
Эта система с аспектами до выхода из знака у кого-нибудь вообще работает?
У меня не работает, У меня Упр.7 хорошо работает, во всех серьезных отношениях именно он задействован.
А Луна в прогрессиях очень важна, так что вполне может быть, что Луна означала |
|
Я-селена |
Мне кажецца, что управителей не надо в расчет брать, только сигнификатора
Аннабель, кто это говорит, что последний шанс? Я вот думаю даже у меня не последний |
|
л.шмидт |
Moskua, а как же первый муж Овен? Почему прогрессивная Луна - Рак? В прогрессиях чаще Луну и рассматривают. И что - у всех Рак мужем будет? |
|
л.шмидт |
Мне кажецца, что управителей не надо в расчет брать, только сигнификатора или и мажорные аспекты с ними. тоже не работает у меня.
натальный
муж-Рак виден, но он же второй! где первый муж - овен по Солнцу? |
|
junona145 |
Cигнификаторы брака описывают партнера, а не его солнечный знак. |
|
Vogue |
л.шмидт
я немного не об этом, в прогрессиях очень важно когда Луна меняет дом или знак + если ещё к этому складывается аспект к
Например: прогрессивная Луна перешла в знак Ну вот как-то так мне видется... |
|
Я-селена |
Moskua
А почему в прогрессиях |
|
-Selena- |
|
|
Фегда Астролог |
Moskua
Работает всё, просто иногда знаний не хватает (это я не в Ваш адрес, скорее в свой )
"Всё" работать не может, есть натальная карта, кот. говорит о предпосылках для данного индивида, разобраться в них и есть задача астролога, но поскольку не у всех работают предлагаемые разными астроавторами формулы событий, то и возникают подобные предположения о некой утери единого Знания. Вот мы, современные астрологи, и пытаемся разобраться на конкретных примерах, что же всё-таки работает в данном вопросе?
Я вот посмотрела дирекции и прогрессии
Это времядаты искомого события, а предпосылки ОБЯЗАТЕЛЬНО заложены в натале, а по ходу дела, и это не первая тема с подобным вопросом
Имхо, про кол-во аспектов
Есть примеры, когда сигн. находится в конце знака, аспектов сходящихся нет, а браков более чем один, а их быть в принципе не должно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025