Тема 20773, сообщений: 71
Как смотрим все-таки брак? Хочу разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Селенчик, привет. Вот у меня тож куспид 7 в а муж то был Стрельцом!
брррррр.... запуталась |
|
fler |
Malena
мне вот тоже интересно с этим разобраться... Может мне больше браков то и не светит?
Все-таки что смотреть? Аспекты солнца, марса? Управителей 7 дома? повторный брак - упрвителей 9? А если 9 пуст? не будет брака? А если 7 в Козероге, управитель - Сатурн в 12, в Близнецах, но в 7 доме Юпитер.
Что смотрим все таки - управителя Солнца, Марса? Дома солнца, Марса? Аспекты Солнца, Марса? Дома, куда попадают планеты, аспектирующие Солнце, Марс? 7 дом - знак? 7 дом - управителя? или аспекты этого управителя? или его дом?
те же вопросы и по 9 дому возникают. Если он пуст - не будет брака? Управитель - Нептун, он в 6. Куда смотреть то? И кто на что указывает......
совсем запуталась |
|
Vogue |
Ночное рождение, значит
Упр.7
По факту получается |
|
fler |
Moskua
А должен быть Скорпион или Водолей (Уран)... наверное гражданские не считаются? |
|
Марусян |
Москва
Блин, запуталась, не то написала. Может тогда Рак? Как такой вариант?
ведь у Упр 7 |
|
Vogue |
fler
Тянет меня конечно по Луне к стабильности, но может быть Вы и правы - законный муж в результате окажется
В 7-м доме |
|
Я-селена |
Флерчик, а ты смотришь аспекты марса до выхода из знака? Это тоже надо учитывать, Алушка говорила в теме про синастрии. |
|
Vogue |
Медвед
Ну так
Хотя для меня это не принципиально, главное был бы милый рядом
А откуда мысль про
У меня из |
|
TANYA_N |
fler
попробую объяснить понятнее
у меня в 7 доме |
|
fler |
Медвед, а у меня что-то явно ничего не вырисовывается.... потому что сначала надо разобраться - считаются ли гражданские браки? а то у меня были сначала два гражданских, потом один официальный, но я кроме официального тех двух у себя в карте не вижу...
не хотелось бы притяивать за уши, хотелось бы знать наверняка - откуда в мей жизни взялись гражданский
Если по управителям, то у У7 - Сатурна есть аспекты с Хироном и Солнцем. Вот и
А Хирон вообще считается? Это ж фиктивка? И кем он управляет?
У9 - Нептун, аспекты с
Девочки, давайте еще примеры из жизни - что отработало! |