Тема 20773, сообщений: 71
Как смотрим все-таки брак? Хочу разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Всем добрый день
Вот хочу все-таки в этом разобраться и понять, что рботает что нет.
Говорят первый брак по солнцу сморят у женщин дневного рождения, по Марсу - ночного... аспекты Солнца и Марса с медленными планетами укажут количество браков. Дома, знаки этих самых медленных планет - на мужа.
Пример: Я - 11.12.1972. У меня Солнце в трине с Хироном, в оппозиции с Сатурном, в секстиле с Ураном. Хирон - Овен, Сатурн-Козер, Уран - Водолей....
Но по факту не очень работает... Был тока Водолей и то - гражданский муж, а официальный был потом - Стрелец. Но у меня рождение ночное, у Марса есть аспект с Юпитером, так что и Стрелец вроде в тему. Второй брак по 9 дому говорят смотрят. Фик знает тоже... у меня 9 в Рыбах. Управители: Нептун, Юпитер. Юпи в 7 - козерог, Нептун в 6 в Стрельце. Вот был у меня брак со Стрельцом, только вопрос - этот брак официальный - второй после Водолея? или все-таки первый? А где тогда третий смотреть? или четвертый?
Не могу въехать никак еще и вот во что. По 7 дому - первый брак смотрим, по 9 - второй. Ок. Смотрим Управителей? И они укажут н солнечный знак мужа? Или смотрим планеты в этих домах.. что на что указывает? |
|
TANYA_N |
а почему берется 9 дом?
у меня первый брак шел четко по 7 дому и по |
|
fler |
TANYA_N если не сложно, напишите мне конкретно, где у вас солнце, где 7 дом, и как муж "четко" в это все вписался.... Я у себя в карте "четкости и наглядности" не вижу.... вот хочу разобраться - у кого работает? |
|
TANYA_N |
fler опишу(только чур астрологам практикам не любящим новичков не смеятся, а просто подправить)
мое
на консультации с астрологом он заметил что первое соединение более сильное(сделал вывод о первом браке). управители 7 дома(партнеры, мужья)в 11 и 6. это я уже наглядно сама и увидела (так и было). куспид 7 дома в |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
флер Марс имеет аспект с Венерой потом, поетому или Весы или Телец может быть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-селена |
Привет, Флер Мне тоже эта тема интересна. Расскажу как у меня.
Куспид 7-го в |
|
Malena |
fler для меня этот вопрос тоже непонятен...
А если у женщины в судьбе только 1 брак и при дневном рождении у Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
fler |
Я просто хочу все это как-то систематизировать и со воей картой найти подтверждения.... Но не получается....
TANYA_N Соединение солнца Юпи - муж Стрелец? или Рыб? Солнечный Стрелец или восходящий - вот тоже вопрос.
управители 7 дома(партнеры, мужья)в 11 и 6. это я уже наглядно сама и увидела (так и было). куспид 7 дома в в .вот его управители и проявились. такое положение куспида говорит о многобрачии. давайте конкретно, а то так не понятно... 7 дом у вас где? Управитель кто? Нептун? Как положение куспида проявилось? Муж - Рыб солнечный? |
|
Марусян |
Привет, девчонки
Тоже примеряла эту тему к себе. Вот, что вышло:
Получается, что муж д.б.
По факту -
Но, у Упр 7 дома |
|
fler |
annabelle а есть мнение, что только аспекты Солнца, Марса с медленными планетами учитываются... Венера не считается... узлы тоже... узлы типа дают кармические отношения, но не брак. Тогда у меня Марс в аспекте только с Юпитером из медленных... А это и есть - Стрелец, муж и был Стрельцом.
Типа больше и не будет? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.