Форум на ОКУЛУС

Тема 20763, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 августа 2009 (15:57)

Solfa

Я вот думала про социальные планеты - и . Наверно, попробовать можно, но не знаю, что получится... Все-таки не наше внутреннее отражает, а внешнее - СВЕРХ-Я или ОНО по Фрейду.

Solfaterra
     10 августа 2009 (16:16)

Juls

Да,понимаю,но это первое что мне пришло в голову

Посмотрим,может что получится К другим планетам как то не появилось интереса,может это что и значит

nerl
     10 августа 2009 (17:20)

Пантерик

работа все мозги запудрила мне, наконец пятиминутка, итак по вопросам:

1)У меня вопрос по поводу хозяйственность?

ответ: кхм-кхм... откровенно говоря с хозяйственностью проблемы. Но решаемые, вот на днях наконец научилась пользоваться домашней стиральной машинкой (зачет? )

2)И действительно ли у Вас много друзей?

ответ: приятелей много, причем разного возраста, есть даже приятельницы за 50 лет возрастом, я с ними могу за жисть замечательно поговорить, о дитях, о мужиках, об искусстве, да о чем угодно! а вот настоящих друзей только двое!

3)Как выражаете свои Чувства?

все говорят что я их не выражаю особо, поэтому трудности возникают в понимании. научилась, что их надо выражать, чтобы быть понятной, особенно мужчинам надо четко пояснять. Есть чувства, которые стихийно где-то внутри, например, если я встречу очень бедную бабульку и проникнусь ее положением, и поддамся своим чувствам, то могу и заболеть, но молча. Почему-то я не плачу почти.

4) Кому покровительствуете?

интересно, это тоже Луна? всем своим покровительствую. Если вижу, что от человека будет толк- покровительствую. Даю протекцию своим знакомым, которые ищут работу (если вижу что все совпадет как надо).

Как тратите деньги на себя?

5) ну вот описание того, что мол Луна в Раке не тратит деньги почем зря, не знаю. тут скорее про другое что-то. Как пишет Б. Шорнинг, Луна в Раке "залипает", вот даже на предметах быта может залипать. То есть мотаться на метро, зато в туфлях Пакерсон. Или дома кран надо бы поменять, а вместо этого покупается кофейный столик, жутко дорогой, но уже давно в воображении стоящий в квартире.

Лунный Рак никогда не пожалеет днег на свое здоровье, и отдых-факт! Я уже в шубах пересчитывала сколько выйдет шуб вместо пройденных там-сям курсов талассотерапии. И вообще, когда я трачу большие деньги на здоровье, будто индульгенцию покупаю

у меня к вам тоже вопросики:

1) когда вы понимаете, что говорящий напротив человек вас утомил, и что вы делаете осознав это?

2) что у вас с друзьями и приятелями, их много? что вы цените в дружбе?

3)стиль в моде какой больше нравится?

4)при возможности поехать в любую точку планеты и жить как захочется, что бы вы выбрали?

5) вы любите больше воду или ветер?

6)информацию вы воспринимаете потоком или дозированно?

пасибки!!!

кстати, тут все с воодушевлением восприняли нашу оппозицию солнц, так вот одна из тех двух моих лучших подруг- овен, самый настоящий во всех расприкрасах. Опять же согласна с Шорнингом про то, как проигрывается ось Овен-Весы. Вектор один, а вот способы достижения цели вектора разные.

жду ответов!

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 августа 2009 (17:47)

Juls

я написала пары своей противоположности

помоги с половинкой, что-то я тоже запуталась, пока прочитала данные других, голова кругом

мне интересены половинки для моих:

1

9

10

8

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Juls
     10 августа 2009 (17:56)

Atamasoff ищет:

в 1-м ищет в 10-м

в 9-м ищет в 7-м

в 10-м - в 8-м

в 8-м - в 8-м.

Но Юпитер предлагаю не брать. Лучше и . Все-таки они ближе к душе и телу!!!

Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (18:27)

nerl отвечаю:

1)когда вы понимаете, что говорящий напротив человек вас утомил, и что вы делаете осознав это?

Меня редко утомляют, но бывает так что человек зациклился на проблеме и что не говори он будет «утомлять» обратным. Если человек для меня не очень «значим» дежурная фраза «Боже у меня еще столько дел а я с тобой болтаю, меня муж убьет», но а если наоборот то «Еще раз услышу нытье в твоем голосе я не буду с тобой больше разговаривать или решай проблему или не ной» Я часто прямолинейна это позволяет выводить людей из ступора…

2)что у вас с друзьями и приятелями, их много? что вы цените в дружбе?

В дружбе ценю поддержу! Как и у вас у меня настоящих друзей двое девушек, ну и еще один мужчина. Хотя в моем понятии дружба бесполое «существо», а остальные приятели, как и у вас есть знакомые за 50 двое точно, остальные больше покравители. Я как «заменитель» их детей, т.е. появилась в их судьбе, когда в их жизни случилась страшное, они потеряли детей…

3) стиль в моде какой больше нравится?

У меня две крайности классическая неординарность. Все четное, но и не похожее… Например классический костюм, но он будет ассиметричным.

4)при возможности поехать в любую точку планеты и жить как захочется, что бы вы выбрали?

На необитаемый остров жила бы как Тарзан и его Джен. Оборудовали бы с милым домик на дереве, купались в океане, добывали себе пищу, и придавались ласкам на теплом песке… эххх...

5) вы любите больше воду или ветер?

Люблю Бриз. Это и вода и ветер… Не могу выбрать люблю обе эти стихии.

6)информацию вы воспринимаете потоком или дозировано?

Воспринимаю потоком для этого даже выучилась скорочтению, но потом ее раскладываю по полочкам в мозгах, что даже ночью иногда не спиться…

вот!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
A
     10 августа 2009 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джулс

1. Как у тебя с недвижимостью? Есть ли у тебя собственность и настроена ли ты на ее приобретение - не сейчас так в будущем?

Пол квартиры на 9 етаже, машина, ну и еще кое-что . У моей мамы и моего папы есть три дачи - пока не мои. Самая лучшая ето папина - практически в городе в престижном районе, завещание уже есть . Папа xочет, чтобы мы там построили себе дом, когда его не будет... Наверное, так и сделаем, пока не решились и не думаем, что будет в далеком будущем. Конечно, как все имеем свои мечты. Одна из ниx - жить в своем доме, но у озера xотябы.

2. Могла бы ты работать с членами своей семьи?

Работала. И работаю. Трудно, но возможно Xотя я не думаю, что ето самый xороший вариант. Xорошо, когда поется дуетом, но ...дальше промолчим.

3. есть ли у тебя потребность в самозащите? Как ты справляешься с этим?

Да, постоянно. Не навижу поднятый тембр голоса, тогда просто отворачиваюсь и умолкаю. Когда на меня кричат, мне кажется, чо меня xотят сделать маленькой козявкой . Еще не навижу, когда обманывают - тогда я теряю енергетические рессурсы, как и от сильной грусти. Защищаюсь как? Стараюсь отделиться от всеx, уединиться, и концентрироваться на самом главном. Самым главным бывает разное, смотря от ситуации. Иногда трудно определиться, т.к. я стараюсь на все смотреть не с расстояния протянутой руки, а беру выше. И пусть в какиx-то мелочаx я вынуждена уступить (чаще всего из-за спокойности нервов всеx, включенныx в ситуацию. Но не уступаю, если ето противоречит моим нравственным взглядам. Стараюсь обьясняться с людьми на нормально-человеческом языке. Ески не получается, просто уxожу или отворачиваюсь. Но тогда строю стеклянный шар вокруг себя.

Как-то так.

Слава Україні !
Berenice
     11 августа 2009 (12:37)

Ра-Ра-Ра, с новой фотой! Такая Утонченная!!!

Джулс Как удается совместить стыдливость и педантичность Девы с стратью и "распущенностью" Скорпиона в отношениях с мужчиной?

Исхожу из карты - почти все планеты под горизонтом - я себя не презентую себя людям, не тамадячу в гостях - конечно скромно себя веду, потому что так естественно для меня.

Но карта напряженная - Праща, Весовость, заключенный Скорп в некомфортном 6 доме - все это говорит о том, что мне трудно быть в одном статическом состоянии - я легко впадаю в крайности и только за уши я себя привожу в равновесие.

Ну смоделирую ситуацию..

По работе с клиентами я общаюсь Девой и Весами. Из Скорпиона моего они могут попробовать разве что Марса.

Если это общение вне работы, то оно будет весовское, ни к чему не обязывающее, поверхностное, без флирта. В то же врямя я по-Девьи оцениваю интересен мне человек или нет, комфортно ли мне с ним, могла бы я открыться этому человеку. У меня Солнышко слабое, карта воздушная - быстро загораюсь и быстро тухну- и чтобы сделать следующий шаг - нужна действительно моя сильная заинтересованность.

Если не интересно - мы не задерживаем друг друга и так частенько бывает. А вот если у меня загораются глаза, то тут , конечно, появляется Скорп. Пробую его на Марсик - если у него Марс не слабее, а язычок поострее, то я понимаю, что это достойнейший мужчина, а значит можно включить Венеру. Флирт, подколы, ураном можно выбить стульчик с под ног. Ну а если накрывает волна, дальше без тормозов. Т.е, нужно пройти испытательный срок.

Я вот писала раньше о евреях и армянах, арабы - эти ребята на животном уровне меня "пробивают" мгновенно.

Это гипотетически насчет без тормозов, потому что на деле включаешь думалку - женат - замужем, от этого пострадает работа и я потеряю клиента и доход, и все такое. Тут жду что мужчина должен переубедить меня.

nerl
     11 августа 2009 (13:08)

Пантерик

спасибо!

вот-вот, ваши ответы подтверждают, что Луна в Водолее особо не цацкается! Не ныть- решать задачу! конструктивный подход

Panterik
творю жизнь...
     11 августа 2009 (13:37)

Nerl Не цацкаюсь когда уже устаю от этого, так как человека так ныть долго может, а результата нет. Сама тоже могу ныть , но в один момент разозлюсь на себя поругаю себя и вперед

Слезами делу не поможешь!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере