Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Solfa
Я вот думала про социальные планеты - |
|
Solfaterra |
Juls
Да,понимаю,но это первое что мне пришло в голову
Посмотрим,может что получится |
|
nerl |
Пантерик работа все мозги запудрила мне, наконец пятиминутка, итак по вопросам: 1)У меня вопрос по поводу хозяйственность?
ответ: кхм-кхм... откровенно говоря с хозяйственностью проблемы. Но решаемые, вот на днях наконец научилась пользоваться домашней стиральной машинкой (зачет?
2)И действительно ли у Вас много друзей? ответ: приятелей много, причем разного возраста, есть даже приятельницы за 50 лет возрастом, я с ними могу за жисть замечательно поговорить, о дитях, о мужиках, об искусстве, да о чем угодно! а вот настоящих друзей только двое!
3)Как выражаете свои Чувства? все говорят что я их не выражаю особо, поэтому трудности возникают в понимании. научилась, что их надо выражать, чтобы быть понятной, особенно мужчинам надо четко пояснять. Есть чувства, которые стихийно где-то внутри, например, если я встречу очень бедную бабульку и проникнусь ее положением, и поддамся своим чувствам, то могу и заболеть, но молча. Почему-то я не плачу почти.
4) Кому покровительствуете? интересно, это тоже Луна? всем своим покровительствую. Если вижу, что от человека будет толк- покровительствую. Даю протекцию своим знакомым, которые ищут работу (если вижу что все совпадет как надо).
Как тратите деньги на себя? 5) ну вот описание того, что мол Луна в Раке не тратит деньги почем зря, не знаю. тут скорее про другое что-то. Как пишет Б. Шорнинг, Луна в Раке "залипает", вот даже на предметах быта может залипать. То есть мотаться на метро, зато в туфлях Пакерсон. Или дома кран надо бы поменять, а вместо этого покупается кофейный столик, жутко дорогой, но уже давно в воображении стоящий в квартире.
Лунный Рак никогда не пожалеет днег на свое здоровье, и отдых-факт! Я уже в шубах пересчитывала сколько выйдет шуб вместо пройденных там-сям курсов талассотерапии. И вообще, когда я трачу большие деньги на здоровье, будто индульгенцию покупаю
у меня к вам тоже вопросики: 1) когда вы понимаете, что говорящий напротив человек вас утомил, и что вы делаете осознав это?
2) что у вас с друзьями и приятелями, их много? что вы цените в дружбе?
3)стиль в моде какой больше нравится?
4)при возможности поехать в любую точку планеты и жить как захочется, что бы вы выбрали?
5) вы любите больше воду или ветер?
6)информацию вы воспринимаете потоком или дозированно?
пасибки!!!
кстати, тут все с воодушевлением восприняли нашу оппозицию солнц, так вот одна из тех двух моих лучших подруг- овен, самый настоящий во всех расприкрасах. Опять же согласна с Шорнингом про то, как проигрывается ось Овен-Весы. Вектор один, а вот способы достижения цели вектора разные.
жду ответов! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Juls я написала пары своей противоположности
помоги с половинкой, что-то я тоже запуталась, пока прочитала данные других, голова кругом
мне интересены половинки для моих:
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Juls |
Atamasoff ищет:
Но Юпитер предлагаю не брать. Лучше |
|
nerl отвечаю: 1)когда вы понимаете, что говорящий напротив человек вас утомил, и что вы делаете осознав это?
Меня редко утомляют, но бывает так что человек зациклился на проблеме и что не говори он будет «утомлять» обратным. Если человек для меня не очень «значим» дежурная фраза «Боже у меня еще столько дел а я с тобой болтаю, меня муж убьет», но а если наоборот то «Еще раз услышу нытье в твоем голосе я не буду с тобой больше разговаривать или решай проблему или не ной» Я часто прямолинейна это позволяет выводить людей из ступора…
2)что у вас с друзьями и приятелями, их много? что вы цените в дружбе?
В дружбе ценю поддержу! Как и у вас у меня настоящих друзей двое девушек, ну и еще один мужчина. Хотя в моем понятии дружба бесполое «существо», а остальные приятели, как и у вас есть знакомые за 50 двое точно, остальные больше покравители. Я как «заменитель» их детей, т.е. появилась в их судьбе, когда в их жизни случилась страшное, они потеряли детей…
3) стиль в моде какой больше нравится?
У меня две крайности классическая неординарность. Все четное, но и не похожее… Например классический костюм, но он будет ассиметричным.
4)при возможности поехать в любую точку планеты и жить как захочется, что бы вы выбрали?
На необитаемый остров жила бы как Тарзан и его Джен. Оборудовали бы с милым домик на дереве, купались в океане, добывали себе пищу, и придавались ласкам на теплом песке…
5) вы любите больше воду или ветер?
Люблю Бриз. Это и вода и ветер… Не могу выбрать люблю обе эти стихии.
6)информацию вы воспринимаете потоком или дозировано?
Воспринимаю потоком для этого даже выучилась скорочтению, но потом ее раскладываю по полочкам в мозгах, что даже ночью иногда не спиться…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулс
1. Как у тебя с недвижимостью? Есть ли у тебя собственность и настроена ли ты на ее приобретение - не сейчас так в будущем?
Пол квартиры
2. Могла бы ты работать с членами своей семьи?
Работала. И работаю. Трудно, но возможно
3. есть ли у тебя потребность в самозащите? Как ты справляешься с этим?
Да, постоянно. Не навижу поднятый тембр голоса, тогда просто отворачиваюсь и умолкаю. Когда на меня кричат, мне кажется, чо меня xотят сделать маленькой козявкой Как-то так. Слава Україні !
|
|
Berenice |
Ра-Ра-Ра, с новой фотой! Такая Утонченная!!!
Джулс
Исхожу из карты - почти все планеты под горизонтом - я себя не презентую себя людям, не тамадячу в гостях - конечно скромно себя веду, потому что так естественно для меня.
Но карта напряженная - Праща, Весовость, заключенный Скорп в некомфортном 6 доме - все это говорит о том, что мне трудно быть в одном статическом состоянии - я легко впадаю в крайности и только за уши я себя привожу в равновесие.
Ну смоделирую ситуацию.. По работе с клиентами я общаюсь Девой и Весами. Из Скорпиона моего они могут попробовать разве что Марса. Если это общение вне работы, то оно будет весовское, ни к чему не обязывающее, поверхностное, без флирта. В то же врямя я по-Девьи оцениваю интересен мне человек или нет, комфортно ли мне с ним, могла бы я открыться этому человеку. У меня Солнышко слабое, карта воздушная - быстро загораюсь и быстро тухну- и чтобы сделать следующий шаг - нужна действительно моя сильная заинтересованность.
Если не интересно - мы не задерживаем друг друга и так частенько бывает. А вот если у меня загораются глаза, то тут , конечно, появляется Скорп. Пробую его на Марсик - если у него Марс не слабее, а язычок поострее, то я понимаю, что это достойнейший мужчина, а значит можно включить Венеру. Флирт, подколы, ураном можно выбить стульчик с под ног. Ну а если накрывает волна, дальше без тормозов. Т.е, нужно пройти испытательный срок. Я вот писала раньше о евреях и армянах, арабы - эти ребята на животном уровне меня "пробивают" мгновенно. Это гипотетически насчет без тормозов, потому что на деле включаешь думалку - женат - замужем, от этого пострадает работа и я потеряю клиента и доход, и все такое. Тут жду что мужчина должен переубедить меня. |
|
nerl |
Пантерик спасибо!
вот-вот, ваши ответы подтверждают, что Луна в Водолее особо не цацкается! Не ныть- решать задачу! |
|
Nerl
Слезами делу не поможешь! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025