Тема 20763, сообщений: 165
Давайте поиграем. Будем сравнивать планеты в домах с оппозиционными характеристиками. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Я второй месяц в отпуске - мозги засохли совсем
Я имею в виду для натала все это подобие имеет значение?
Проанализируйте меня, пожалуйста
|
|
РаИНЬ |
Лидия22
Может Вы меня искали...мое Юль! верно? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Итак, Лидия22:
Обратите внимание! |
|
РаИНЬ |
Все ясно, я в пролете... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Рараня
Как твоя полная противоположность - да! Но это к следующей теме (где 16 сообщений!
А тут меняем дом и знак.
Ну что ты в пролете? тебе же Венерку скопионскую подыскали, а сколько еще ходит так? сиротами? |
|
РаИНЬ |
Juls Это скорпионская Венерка самым жестоким образом от меня отказалась...не шучу... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Ра-ра-ра
Воскресенье... вечер... просто у нее нет времени сейчас ответить. |
|
Лидия22 |
Дошлооо, спасибочки
А если так:
|
|
Juls |
Лидия22
А это кто??? Мы ищем участников форума, чтобы задать вопросы - вы тему-то читали??? Уже же есть примеры... Это не синастрия, не проверка на совместимость, не прогноз на МЧ и т.д. |
|
Лидия22 |
Juls
Читала, конечно, прошу прощения |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025