Тема 20759, сообщений: 27
Луна в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Луна, луна ... У меня в 12 в водолее. И сматерью отношения были не очень.("Мама у вас враг народа") В 17 лет дом покинул. И одиночества хватало. Многое не заладилось. А потом сознательно( в 27 лет) решил , а построю - ка я нормальные отношения с матерью сам. И получилось. Сейчас к матери приезжаю, - отдыхаю. Не то, что раньше - как на войну. Правда есть всплески "эмоциональные", но они быстро затухают. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Дек, Долго считала себя должной ей, ровно до тех пор, пока транзитные узлы не прошли по натальной Луне что-то сомнительно что это действие узлов! Там что других аспектов не было? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Дек Приземленный идеалист |
Jin, что же является причиной Ваших сомнений? Другие аспекты были довольно краткого действия, а соединение натальной Луны с транзитным нисходящим узлом длилось в течение месяца и отследить тенденции, события и результаты можно было за это время, хотя признаюсь, тоже сомневалась. Инь нужен ян,а не еще один инь. Инь-ян - это гармония, инь-инь - имя для панды.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Стоит себе такая одна одинешенька посерединке 12 дома в Рыбках, который есть включенный знак в этот 12 дом.
С матерью? Ближе подруги и человека в этом мире пока для меня нет. Безумно любимый ребенок я вообще и ей в частности. Полностью ее заслуга, что мы так близки. Дает мне очень много сил и надежды, веры, посредством своей безусловной Любви. Я не считаю ее ни идеальной женщиной, ни идеальным человеком, но вот однозначно - идеальной матерью. Родила меня она в 21 год и ни на секунду не оставляла. Никогда. Воспитала и вырастила. Вложилась на все 200.
Ремарка. Думаю, которая многое решает в этом вопросе. Мамино Солнце на моей Луне Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
DeepGreen |
Не могу долго оставаться среди шумной компании, хотя одиночество тоже не очень переношу. Всегда после важного происшествия предпочитаю остаться одной и самой все осмыслить. Некому не даю залезть мне в душу, ненавижу когда стучаться. С мамой немножко трудные отношения. О всех моих делах у нее есть свое мнение, часто противоположное. Хотя, порой понимаю что эта моя вина что она обо всем знает. Некогда не удерживаюсь ей рассказать, и потом жалею. |
|
vau |
Луна - адаптация, а кчему в 12 доме адаптироваться. К тому что всё закончилось. но начнётся снова. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Моя Луна в
Луна имеет Зато очень интересует психология, опыты с расширением сознания, всё тайное) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025