Тема 20754, сообщений: 113
Планета на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Джин
Что -то я не поняла ваше высказывание про О.Бендера, что вы имели ввиду? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Милла Полетели!!!! |
jin Милла, При чем тут черная луна и уродства, народ не путайте понятия - это не по понятиям.
Дык я ж вроде goldlocken писала о чёрной луне на асценденте , пример привела похожий , что нет там уродств никаких... А вот что человек свою внешность воспринимает крайне искаженно или вообще не принимает (в моём случае- постоянные пластические операции) , вот об этом я и пишу. Мама говорит, что я родилась с какими-то темными образованиями на лице - возле глаза и щеки - и на кисти руки. Все удалили прямо в роддоме, сейчас остались только незаметные шрамики Так что постаралась все-таки эта ...
И я о том же , никаких врождённых уродств ни уран , ни черная луна не дают. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
goldlocken |
Вообще-то я тоже уродством не считаю то, что у меня было. Тем более, я этого не помню
Ладно, тогда объемные волнистые волосы от |
|
Аня Г., я читал что Остапа Бендера меркурий в 1 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Бастет 111 |
Всем привет! Марс с Юпитером на Асц, ну и Нептун, но он под вопросом, т.к.в др.знаке.. Очень добрая, марс включается когда юпитер уже включен.. Были шрамики, цвет кожи очень светлый с розовым оттенком) Шикаарно все.
|
|
Vogue |
У меня подружка (та у которой
А я всегда приписывала это её Ацс в
Вот оказывается и
jin, спасибо |
|
Бастет 111 |
Еще надо смотреть на положение относительно солнца. У птолемея есть это. Т.к. одна и та же планета но в разных положениях дает различную внешность.. Шикаарно все.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Selenalena |
На АСЦ
Вся жизнь - греко-римская борьба указанной парочки:
сегодня Тельцовская Луна вкууусненько покушала, а завтра - "все, милочка, 2 кг лишних - завтра голодаем" ( А уж мертвая схватка Лени и Долга... )))
Пару слов об Уране на Асц. Моя подружка с этим счастьем родилась - тонка-звонка-прозрачна и при росте 175 размер ноги - 35-36. Явно, урановские проделки. |
|
Selenalena,Тельцовская Луна живым из кухни не выпустит А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025