Тема 20754, сообщений: 113
Планета на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
jin
Люблю кормить мою подругу с Ураном на Асц - в нее много влазит и не поправляеться совсем.
Еще одна моя подружка
Ну и конечно почти все бабы-жабы на работе ее ненавидят)))) |
|
Selenalena |
А еще, так как у меня все планеты под осью Асц-Дсц и Солнце в 4 доме, мои посты обычно завершают тему)))) |
|
sakta ![]() |
а вот и не получится у Вас, Selenalena, завершить тему
У меня Асц в Деве, прямо на нем Из выше написанного подтверждаю - размер ноги 35, редкость в наше время.... обувь не найти... особенно в молодости страдала от того, что часто краснела, почти и без повода, ямочки на щеках.
А теперь мои наблюдения:
Жаль, не знаю, как тут фотку загрузить... |
|
sakta отправляете на адрес support@oculus.ru под аватар Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
sakta ![]() |
спасибо! попробуем... |
|
Asya |
а все же как появляетя Лилит на асц? У друга соединение Юпитер Лилит на асц (орб 3 гр). Тут писали про Юпитер - точная его копия, а вот про Лилит непонятно. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да, кстати, у меня тоже Вот что написано у П.Глобы: Личность мрачная, разочарованная, реагирующая на гадкие ситуации, склонность к разрушению жизни, к самоубийству и преступлениям, человек притягивает всякие пакости, кажется энергичнее, чем есть. Пройдёт через грехи и пороки и сформирует ужасный преступный тип. (Руссо, Омар Хайям, Мазарини, Керенский, Хичкок).
Да уж, расписал Ну разочарования, мысли о самоубийстве да, были
Да, я вообще добрый человек..относительно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Омар Хайям что-то не тянет на описание... да и Руссо не очень Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Selenalena |
sakta
Подтверждаю,
А как я со своим
Моя
Знакома с женщиной, у которой У нее что-то грандиозно негативное по роду идет - в каждом поколении какие-то постыдные тайны, трагедии и т.д.и т.п. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Фиктивка, она и в Африке фиктивка, это я о Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025