Тема 20753, сообщений: 77
Луна в соединении с Плутоном в натале - каково с таким аспектом? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Да, это, наверное, и "отработка проблем рода",особенно, со стороны матери,и также мать-ребенок и много еще...
Надюша, спасибо.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем
У меня сестреночка любимая с таким аспектом.
Ваши размышления про проработку рода было бы очень интересно прочитать. Мне кажется, это очень важно для понимания.
И еще. Большая просьба - пишите, пожалуйста, о позитивных моментах тоже.
Мне кажется, что иногда человек чувствует, что идет не своей дорогой и ищет себя. А со стороны кажется - совсем от рук отбился. Но потом приходит прозрение: "Я поняла, что надо делать ТАК"
Поделитесь, пожалуйста, про Ваши ТАК Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Danijara
Единственный положительный момент вижу в том, что смогла не ненавидеть человека (а поверьте, там было за что!), перешагнуть через ту гнусь и гадость, и жить дальше. ПРОСТИТЬ смогла! И поняла, зачем это было нужно. Такой опыт для души - бесценен, хотя и невероятно тяжел! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
-Selena- |
Поделитесь, пожалуйста, про Ваши ТАК Девочки, мне кажется, что это настолько серьезный вопрос, что стоит открыть новую тему. Я открываю - приходите. |
|
Only |
Да-да! хочется позичивчику! и еще, было бы интересно у кого в каких домах и знаках этот аспект! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
-Selena- |
Only! Новая тема открыта - заходите! |
|
Malilina |
А отношения с родителями при таком соединении? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.