Тема 20753, сообщений: 77
Луна в соединении с Плутоном в натале - каково с таким аспектом? |
| Автор | Сообщение |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Selena это выдержки из книги Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии".Очень сильный практикующий астролог. Берегу, что есть...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В моем радиксе
Тяжко, народ... Мать была (да и остается) давящей, властной женщиной, долго державшей меня под абсолютным контролем.
Женщинам действительно не доверяю и не очень люблю это племя
Насчет тр. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Margenta чем больше твоих постов читаю, тем интереснее.
У меня тоже Все так знакомо...
Правда, у меня Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Natusya |
Привет всем добавлю свои "пять копеек".
В натале Можно много говорить, о многих уровнях влияния. С детства, думаю, знание развития ситуации, в моменты когда не забиваешь себя мыслями и сомнениями. Как говорят некоторые из астрологов - магический аспект, "ведьмовской". Лет в 20 были моменты, что казалось, если что-то желаю человеку (например, перед экзаменом ни пуха, ни пера желать)- происходили не очень приятные вещи. Был момент (это сейчас уже можно осознать) страха своей силы. Перестала в какой-то момент что-либо говорить. Временами бывало, что людей чувствовала хорошо, их мысли, эмоции. (но тогда не совмещала понимание этого с данным аспектом), даже то, что стояло за их поведением, словами - мотивы поведения. Сейчас кажется, что эта сила и мощь, данная аспектом, иногда пугает.
Сейчас я бы охарактеризовала данный аспект по следующему - соединение в нателе Умение видеть и ощущать события и их течение, предпосылки и последствия. Яснознание. Возможность влиять на события магическим путем. На обыденном плане - это взаимоотношения с матерью, проработка этих отношений. И привязка к матери и желание быть отдельно - совместить на более обыденном плане не совместимое. С годами приходит понимание действий, которыми мать руководствуется в воспитании. Также может быть и советчиком, поддержкой для матери (больше здесь в духовном плане имею в виду). Это мое чувствование данного аспекта. |
|
Natusya |
По поводу примера из садика, когда голова болела у детей и воспитательницы. По-моему, здесь не вампиризм, а воздействие на аудиторию было, бессознательное. Извините, не нашла,кто писал... Вам не понравилось, что нужно сидеть, слушать и неосознанно ваше недовольство, злость или другие эмоции оказали влияние на окружение. |
|
-Selena- |
Убежала из дому ненадолго, а столько уже интересного наговорили!
Margenta, спасибо за поддержку! Я так волнуюсь за нее - наверное, надо с дочки не спускать глаз, чтобы ничего не натворила. так и буду делать.
Тем более волнительно, что по окончании этого транзита у нее у меня транзитный Будем относиться с оптимизмом. Natusya, вот я тоже предполагала, что у таких людей есть какие-то сверхспособности к управлению другими людьми и обстоятельствами. Хотелось бы услышать примеры по этому поводу.
Потом расскажу кое-что из своего опыта. |
|
Natusya |
вот я тоже предполагала, что у таких людей есть какие-то сверхспособности к управлению другими людьми и обстоятельствами. Selena, способности то заложены в человеке, а вот как он их реализует - это уже зависит насколько человек их прочувствует в себе и сможет раскрыть в себе. И, наверное, важно - на что человек с данным аспектом направит энергию Плутона. А вообще все мы (имею в виду всех людей)обладаем сверхспособнями, когда их развиваем. При данном аспекте - это природное, заложенное от рождения.
Вот подумалось - человек такой может и не осознавая оказывать влияние на других людей - своей мыслью, подсказкой. Приятно, когда через время, встречая человека, видя, как он развивается, какие книги читает - вспоминает тебе, что это именно ты ему посоветовала определенную книгу. И ты уже не помнишь, а для человека - это важная веха по жизни к осознанию себя и развитию. Хотя, по-моему, такие встречи оставляют память с любыми, заставляющими думать, осознавать что-либо людьми, и у них не обязательно наличие данного аспекта. |
|
Sunik |
Selena, и на мою больную мозоль наступили, подняв эту тему. Почитав высказывания, я теперь понимаю причины происходящего со мной. Плутонианец - это тот, у кого Плутон в карте очень силен, то есть Плутон имеет аспекты к Солнцу, Луне, Асценденту или Меридиану, или несколько важных планет находятся в скорпионе, или силен восьмой дом.
Из перечисленного имею:
От всех этих «прелестей» хорошего мало. Селена, Вы пишете о проблемах у дочери: Весь следующий год скакала с работы на работу - сменила 5 мест. Нигде не нравится, все ей не так. Очень я ее понимаю! Но поскольку транзит – дело временное, то в обозримом будущем все у ней и у Вас, конечно, наладится.
А вот у меня такая ерунда с работой – перманентна. Не задерживаюсь долго ни на одном месте: максимум 9 месяцев-год! Но мне то не 22-23 года, а 31. Сейчас вообще без работы и до ужаса боюсь куда-нибудь устраиваться (писала об этом в других темах, если помните). Потому что уверена, что ничего опять не получится. И отсюда мы переходим к другой, обсуждаемой в этой теме проблеме – к страхам. Восхищена храбростью Шау!
Я же из себя вытравить страх неудачи не могу никак! Хоть тресни. Ничего не получается. Ненавижу себя за это.
Я уже просто в отчаянии: как переписать эту чертову программу? как избавиться от синдрома неудачника?
Прошу прощения за столь длинный опус. Не умею ныть коротко. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Sunik
ТО ЖЕ САМОЕ ДО БУКВЫ!
ТОлько вот на последнем месте, где сейчас работаю, держусь четвертый год. Уникально! И то, сейчас к следующему году складываются такие осбтоятельства, что я и не знаю, смогу ли там оставаться. Так что... ОЧЕНЬ Вас понимаю! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sunik |
Margenta
Читая Ваши позитивные посты, никогда не подумаешь, что и у Вас ТАКОЕ
Остается только напиться
Ну можно еще скинуться на психотерапевта или на экспедицию за Полярный круг (чтоб теперяшняя жизнь медом показалась). Можно и куда потеплее, но тогда есть вероятность, что понравится. А нам ведь этого не надо! Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.