Тема 20746, сообщений: 8
Зависимость/незавмсимость от мнения друзей в карте |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Хотелось бы порассуждать на эту тему. Как вы относитесь к людям,которые, скажем, под давлением друзей или за компанию с ними поступили в институт? Еще вариант, многие мужчины рассуждают так, все друзья не женаты , и погуляю.Потом, бац, а у всех семьи, ну и мне что ли в загс пора.Видимо, разводиться все пойдут тоже в один день. Еще многих напрягает неприятие его избранника или избранницей, свой компанией, причем это далеко не подростки, взрослые люди под 30 и даже за 30. Вероятно, здесь проявляется 11 дом.Сильно выражен? Какие планеты, аспекты могут способствовать такого рода настроениям? |
|
Вик |
KATHERINE
Думаю
Как мне кажется. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Mina |
а мне кажется это от неуверенности в себе - пораженное еще большинство планет над горизонтом - это соц. ориентированные люди , соответсвенно общественное мнение на них сильно влияет (что положено что нет и т.д.)
ну и что-то еще... |
|
Ориентированность на пaртнерство, на 7 дом. Сила 7 дома и слабость 1-го. Часто ASC
Знавала одну такую девушку: ASC http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
это ж насколько надо своё "я" потерять. а "я" - это Солнце. Согласна и про влияние слабого первого Дома.
некоторые не только в вуз за команию идут, но и в туалет, даже если им не надо. |
|
Maximych |
Восходящий узел в 11 доме тематической карты Меркурия - однозначно. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Марусян |
ИМХО,
Можно и наоборот
Ну и пустой 1 дом при этом
|
|
Astro17 |
Я за компанию с подругой поступила в музыкальную школу, но меня потом очень это затянуло. Асц в
Но, вот начать курить меня не может уговорить никто, несмотря на то, что все мои подруги и друзья имеют эту дурную привычку. Вообще, стараюсь ладить со всеми, если не нравится что-то, то делаю вид, что все хорошо, соглашаюсь, но если кто-то посмеет обидеть, запомню навсегда (но тут, скорее всего, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.