Тема 20744, сообщений: 64
О наличии двух... |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Orli,
Во 2-м случае: |
|
ворожея |
Orli- гляньте сами если не трудно , я не профи, моя дата-26 07 1964
старшая
младшая вот так! |
|
ворожея |
ох, совсем заработалась!
моя дата- 16 07 1964 |
|
LenG |
у меня. Да еще и Есть конечно свои тараканы - часто кажется, что не того выбрала, что-то в нем не то, другие лучше... Я бы сказала, что с такими аспектами, слишком критически смотришь на партнера и постоянно недостатки выискиваешь. Это очень мешает.
А вот |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Девочки, прочитала все и.. извините, я в шоке
У моего друга
Что ето значит? .. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
вот [Венера] [Соединение] [Юпитер] , [Нептун] [Соединение] [Луна] - деушка, которая патологически не может быть верной. Мужа любит безумно, но при этом постоянно ему изменяет. По ее словам - он устраивает полностью, но не может и от других отказаться.
LenG
а где у той девушки Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
fler |
Орлик
тебе для изучения противоположную ситуацию
У меня никогда не бывает одновременно больше одного и мне не понять - почему так бывает у других.. но я без осуждения, просто не понять мне и всё тут.... Я всегда в одних отношениях с одним. Надоел - рву отношения и только тогда начинаю искать и заводить следующие. Никогда не способна на измену... смысла не вижу, раз я с ним - то потому, что он меня во всем устраивает и ничего другого мне не нужно и лень искать и вестись на предложения, а если он перестал устраивать - так зачем его оставлять? Нафик его - и ухожу к тому, кто устраивает.
|
|
инна123 |
2. квадрат нептуна и венеры -идеализация партнера-разочарования и поиск нового-идеального
Так-так...
Кстати, у меня еще |
|
Chilled |
Есть один коротенький рассказ Мозаика, написал его Аркадий Аверченко.... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Фламенко |
Флерик
не бывает одновременно больше одного и мне не понять - почему так бывает у других.. но я без осуждения, просто не понять мне и всё тут.... Я всегда в одних отношениях с одним. Надоел - рву отношения и только тогда начинаю искать и заводить следующие. Никогда не способна на измену... смысла не вижу,
это нормально и честно по отношению к партнеру.
-----------
я в этой теме не хотела поднимать проблему женских измен,т.к. у каждой есть на это свои сугубо личные причины и скорее всего невозможно определить это по натальной карте.
меня интересует возможность определения по наталу двойных отношений-равных по глубине,когда нет желания прекратить одни из них,когда ты не считаешь одного мужем а другого любовником или *про запас*....и они продолжаются длительное время.
скорей всего это
а может это раздвоение личности??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.