Тема 20744, сообщений: 64
О наличии двух... |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Муж старшее ее,заботливый, тоже |
|
Mohn |
Так, у меня |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я очень "люблю" "зациклиться" на человеке. Ну просто вот рогом упереться в него и ничего больше вокруг не видеть. Естественно при таком раскладе я уже ни на какие побочные отношения не способна. То есть, если отношения выходят за грань развлечения (а развлечение я не поддерживала больше пары раз, ну или тогда оооочень редко), я становлюсь одержимым однолюбом на данный момент. Сил на другое не остается. Ты жаждешь этого человека! А если его никак не получить, наступает такая фрустрация, что ой-ёй Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
-Selena- |
ИМХО:
В другом примере: |
|
Фламенко |
Selena
а где у Вас
и у вашей знакомой?
-мне понравилось *про запас* |
|
Фламенко |
Mohn
может Вы ещё очень молоды?? |
|
Mohn |
Orli, дело не в молодости, а в восприятии)), я абсолютно не влюбчивый человек, мне даже редко кто нравится, но если я люблю - то это всегда сильно, страстно и надолго и другими я не увлекаюсь, весь внутренний огонь сконцентрирован на объекте любви и только на нём))) |
|
Фламенко |
весь внутренний огонь сконцентрирован на объекте любви и только на нём
снимаю шляпу! |
|
Vogue |
Любить могу только одного мужчину, но всегда получалось так, что люблю и живу с одним, а внимание уделяю не ему одному...
Этакая классическая ситуация: у каждой приличной жены должен быть любовник Мотивация - просто для разнообразия, чтоб скучно не было...
Вспомнилось мне, как я первому мужу говорила: ты бы пошел погулял что ли где-нибудь, а я бы тебя поревновала. Он после таких моих заявлений смотрел на меня
Упр.Ацс
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.