Тема 20744, сообщений: 64
О наличии двух... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аквамаринка
На самом деле, в прошлом у меня частенько были ситуации, когда я оказывалась перед выбором, а выбрать не могла. При этом бывало и так, что оба моих партнера находились вместе со мной, дружили Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
жжж |
а если в женской карте нет аспетов с марсом?? |
|
Inessa2009 |
думаю выражен сильно Хирон,ну и поражённая Венера,Ураном или Плутоном,,,,, |
|
light-ning ![]() |
Или вот еще: Какая карта должна быть у рассеянного узбекского мальчика?.. Sorry, just couldn't resist.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Аквамаринка |
Я напишу ее данные, но во времени абсолютно не уверена: 23 апреля 1955 Саратовская область.
|
|
Slavena ![]() |
Если у мужчины Венера Луна в напряженном аспекте дают невозможность совместить жену и любовницу и у него есть и та и другая, то давайте по аналогии значит женщина не может все совместить в одном человеке,тоже что-то находит в одном что-то в другом и отказаться ни от того ни от другого не может(я же правильно поняла заявленную тему?). Вот и давайте что у нас с женщиной Солнце Марс, в квадрате,в оппозиции в разных стихиях,может между 5 и 7 домом дисгармония между управителями.
Хотя ,по моему мнению,с женщинами сложнее потому что может быть миллион причин почему у нее два мужчины, это может быть не только из-за того что не может совместить двух людей в одном человеке, а может быть пожалела,уступила,так сложилось или он такой милый добрый и еще что. |
|
Фламенко |
light-ning
я думаю опытный астролог найдет ответ в их картах
Аквамаринка
сейчас посмотрю,спасибо
Inessa2009
опять
Slavena
я поддерживаю Ваше мнение....но все-таки,может что то есть ОЧЕНЬ характерное в карте?
ПО АНАЛОГИИ С МУЖ. КАРТОЙ ТОЖЕ МЫСЛЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА
|
|
light-ning ![]() |
Orli Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Фламенко |
Аквамаринка
в глаза бросился точный квадрат
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наверное, недаром напряженные аспекты с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025