Тема 20739, сообщений: 72
Чему вы больше доверяете - гаданиям (таро, рунам) или интуиции (голосу сердца)? |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Медвед,
вообще, Ваш новый ник... эээ... вызывающий |
|
Марусян |
вообще, Ваш новый ник... эээ... вызывающий ... попробовали бы с таким ником поучаствовать в каком-нибудь многолюдном украинском политическом форуме, получили бы массу острых ощущений ...
Даж не задумывалась об этом. У меня нет отрицательного отношения к косолапому. Да и Медвед... "Превед медвед" - что-то неугомонное и интересующееся. По поводу украинского политического форума. Слишком далека я от этого в своей Сибирии. О вызове понятия не имела. Да и ладно.... нам то что?
|
|
liubi |
Медвед,
да я так просто сказала |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) часто подписи говорят больше, чем то, что пишет о себе ник...
ну, это даже как-то... глубоко, что-ли «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
О! Медвед! Землячка! Где проживаете? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Превед! Хочу немного вернуться к теме. У меня есть вопрос к аудитории,является ли поход к гадалкам и пр. своего рода зависимостью,и ещё больше отдаляет чел от его личного роста?
Я думаю что да.Положив руку на сердце,любой прогноз,даже астрологический или нумерологический не является 100% гарантией,но в тоже время часто это попытка заменить личные переживания и прозрения.Поэтому я отношусь к этим наукам,как к ещё одному "мнению",но не более.
Превед Ра-ра-ра
Как поживаете? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Согласна с Вик целиком и полностью. Вообще, я крайне редко прибегаю к прогнозам или гаданиям, ну вот не хочу я, и все тут. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Вик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Интуиции.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Juls |
У меня есть действенный способ само-хорара.
Ложусь вечером спать и думаю-думаю о вопросе, и ответ либо приходит, либо снится, либо утром появляется. А вот с хораром - когда он должен быть сформулирован, т.е. в минуту порыва, мне как-то не до часов, посмотреть на время... С гаданиями - надо очень доверять человеку, который тебе гадает, особенно на Таро, знать, чувствовать к себе его хорошее отношение, а иначе такое могут нагадать... А вот если Гадающий хорошо относится - вытянет хорошую карту - и она сбудется...
Сладкий у нас Медведь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.