Тема 20735, сообщений: 23
Как построить соляр в программе ZET,,?? |
| Автор | Сообщение |
|
жжж |
Хочу постороить соляр в програмке.. но не могу понять каким образом. Взяла свои данные но место поставило то где нахожусь на данный момент.. но что-то мне кажется не то.. Подскажите как правильно составить соляр и как его прочитать??
Спасибочки |
|
Lica |
а какая у Вас версия программы ZET? |
|
жжж |
У меня есть 8 лайт, 9 лайт, и 5,12 более понятна для меня 8 |
|
Lica |
а лайт версии соляров не строят,насколько я знаю, только pro и geo |
|
жжж |
эх.. очень жаль..
спасибо |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Есть программа Досовская, которая умеет строить соляры, неудобная до жути, поэтому вы время солярного солнца посмотрите в ней, а данные лучше перенесите в Зет, ну и в интернете много разного интересного по солярам поищите. Вот тут скачайте программу
в принципе, там интерпретацию тоже скачать можно, но она такая.. |
|
Sea Астролог |
Олесия,
Поставьте транзитное солнце в точное соединение с натальным, получите соляр. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
жжж |
я была на одном сатйте где можно построить и соляр и транзит и натал.. хотела сама попробовать и сравнить что получится вот на этом сайте |
|
жжж |
Sea
я почитала в инете что нужно поставить Транзитное солнце в соединение с натальным.. вот токо как это сделать я не понимаю |
|
Lica |
а по-моему зет 5,12 тоже всё делала, и соляры, и прогрессии, и дирекции, только я ее давно уже удалила поэтому не помню точно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.