Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
А как вы определяете с чем в карте резонирует фамилия? |
|
Solfaterra |
Доктор
Приятного аппетита
но вы недоговариваете
Мысли интересные.Какой бы нибудь более конкретный пример о фамилии на Раху?
Доктор,а почему бы не гармонизировать фамилию Северным узлом?Ведь у каждого символа существует антипод.Если фамилия например на Южном узле носит негативный оттенок,то надо найти корень её,его значение и потом антипод,сопоставить с Северным,осознать саму Ось.
У меня есть пример,моя фамилия,всё совпадает,но не могу к сожалению его привести,так как оч.странный вариант и |
|
Доктор |
Надо разбираться отдельно с каждым конкретным случаем и выявлять эти оч. тонкие резонансы.., как и при любом анализе гороскопа и вообще ответе на любой вопрос по карте ...
Слушаем знаки в бульканье пузырьков |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Про значение фамилий. Кроме классика В.Даля могу порекомендовать почитать доктора филол. наук Суперанскую - очень квалифицированный специалист по происхождению русских фамилий. В инете часто по фамилиям "гонят туфту" - перепроверяйте! oculus.ru |
|
k_t |
Доктор, основное понятно - связь есть, хорошо, спасибо.
но ответы с тем же эффектом булькающая музыка, сферические ароматы...понятно далеко не все.
Кабачек, русские фамилии это хорошо, а не русские?
и даже, допустим, выявлен "корень" и понятно "содержание", к каком дому его приставлять и планете, если по странам (соответствие знаков) и то расхождения. =======================================
п.с. по поводу шанса для женщины сменить фамилию при замужестве - по-моему , это чисто механическое перемешивание родовых карм, вплетение, а зачем и почему (?) - то ли для лучшей выживаемости, то ли просто для более плотной связи всех людей всего мира (мы же там к каком-то "колене" все братья и сестры) и рябь по воде тогда дальше может пройти - резонанс шире. |
|
Clem |
Всем добрый день
Оффф немного, но почему-то подумалось в связи со всем прочитанным. Меня всегда очень интересовали вопросы изучения и, если это возможно, влияния на судьбу, только экологически чистого влияния - компромисса между полезным и приятным. При этом, меня естественно интересует вопрос, а нужно ли вообще изучать, влиять (?), прислушиваться, присматриваться и, если нужно, то насколько... И вот какую Америку я открыла: а ведь действительно, проходя путь от Дурака к Вселенной, человек проходит путь от несознательного Действия через понимание и анализ осознанного Действия к интуитивному Действию. Вот как раз астрология, нумерология (....кому что...) видимо, помогают постепенно понять, что ВСЁ имеет значение, каждый нюанс, каждый оттенок, для того чтобы затем отказаться от попытки контроля и перейти на уровень Вселенной. Так для меня, как я понимаю в данный момент. Уважаемые все, кто захочет ответить |
|
Tasha0908 |
Доктор У меня все наоборот, к своей фамилии всегда была равнодушна, в какой-то степени даже не любила, возможно влияние, или наоборот невлияние отца (я его не помню).... сменила фамилию на фамилию мужа в 18 лет, и она стала моей, я к ней "приросла", это моя оболочка, всегда так чувствовала, при разводе даже и в мыслях не было менять на девичью, многое думала по этому поводу, ведь и жизнь и я кардинально поменялась в 18 лет ....
год назад мой бывший муж женится второй раз, его жена берет его фамилию, и мы теперь обе К. Натальи Васильевны
вот теперь на возвращении Узлов хощ не хош нужно фамилию менять Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Solfaterra |
Clem Вот как раз астрология, нумерология (....кому что...) видимо, помогают постепенно понять, что ВСЁ имеет значение, каждый нюанс, каждый оттенок, для того чтобы затем отказаться от попытки контроля и перейти на уровень Вселенной. Я как то так же это ощущаю,так как вмешательство из вне-без осознания,это элементарная чёрная магия. |
|
Crona |
|
|
Crona |
Из верхнего
В прежнее же время, все без исключения традиции уделяли имени особенное внимание. Достаточно вспомнить хотя бы древнеримскую систему имен - кроме родового (nomen gentil) и личного (praenomen) имен, гражданин получал еще и прозвище (cognomen), причем получал его не сразу, а после того, как заметные черты его характера уже проявились. _____________________________
Соседка купила дом в деревне, где-то там в глубинке.. А вся деревня-сплошь из родственников, и как раз рассказывала, что именуют они друг друга по прозвищам, уж за глаза-точно..
А прозища меткие, как на подбор.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025