Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Удивилаь, когда прочла тему у меня как раз со вчерашнего дня другая фамилия!
вот, на девятом году совместной жизни взяла фамилию мужа (прошел испытательный срок ощущение отрезания пуповины от родителей.
как будет носиться обновка, разумеется, еще не знаю. пока настроение хорошее. мне все нравится
обратила вчера внимание на номер записи в Загсе - 537000 - опять моя 6! и число рождения, и в именах... никуда мне от нее не уйти)) и дата вчерашняя туда же 05.08.2009 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Solfaterra |
Therina
Как Весы,поддерживаю вашу позицию,и приглашаю выпить на четверых
У меня страшшшная фамилия девичья,Шипящая,отца на знала и её не любила никогда.Но там есть корень ШИШ Меняла 3 раза,ещё хуже становилось!!!
Что менять то их,шило на мыло думаю
Я и как художник псевдоним не брала.А стирать,менять поздно уже,да и нет желания,так как чувствую что-менять это действие,и рано или поздно всплывёт эпоха другая,с другими потребностями у меня или у детей и снова и снова будет зависимость от внешнего вторжения,те же вопросы,те же искания...вечный круговорот.Да пусть будет как есть и ШИШ
всем предрассудкам Кстати ШИШ,дуля или кукиш в Бразилии является фигурой которая приносит счастье и защищает от сглаза.
Так Идея! Барановым-брелок с Бараном-Овном,Горшковым-Чудо-сосуд.
Меняйте товарищи,негатив на позитив |
|
Clem |
У меня пока на эту тему нет категоричного мнения, но по ощущениям не очень корректно пытаться изменить судьбу вот так, техническими приемчиками. Ведь родительская фамилия тоже дается (ну, мужья-жены, допустим тоже "даются", а не берутся))) не просто, а соответствует предназначению и, соответственно при проработке негатив уходит, а приходит необходимый Опыт. И дается лучшее из возможного. А сев и все просчитав с помощью человеческого интеллекта и человеческой же интуиции - с поправкой на все ограничения - не получим ли мы через время что-то вроде эффекта бабочки, результаты которого предсказать невозможно? |
|
Ева |
Доктор,
все синХронно
опять наверное, помог
тоже могу шампанского предложить, как Солфа |
|
Crona |
Какой-то сайт выдал , что моя девичья фамилия была солнечная, а замужняя - ураническая.. |
|
k_t |
Крона, какой????? сайт |
|
Доктор |
Спасибо всем за интересные посты и участие в теме !
Традиционно Докстих в тему.
Щит.
Мой друг однажды В маги поиграть решил Фамилию свою он Лихо взял и заменил
Немного странною была Немного чем то напрягала Одно лишь слово заменил Все в жизни началось сначала
И шуткой злой все обернулось Та лихость так ему йекнулась Фамилия от бед его спасала Все принимая дальше не пускала
А новая фамилия коварно Чужим и дальним оказалась С плеча чужего ведь была И с ним за это расчиталась
|
|
Solfaterra |
Доктор
Александра
И все все все!
За глубокое понимание наших фамилий
и их секрета! |
|
Доктор |
С одной стороны приятно, когда к астрологу приходит клиент с вопросом не "когда будут бабки или рожу", а типа "можно ли скоррекрировать судьбу подобрав и изменив одну из ее составляющих - фамилию ...", но и отвественность за некорректный и не профессиональный ответ велика в том случае ... Назвался Доктором- готовься резать, пересаживать и в идиале зашивать... |
|
Wasilisa |
Немножку пофлудю. В Беларуси много смешных фамилий. Знала одну девушку в девичестве под фамилией Колосок |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025