Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Анатолий Зайцев все-таки сломался
Однако, Солнце выстраивается в оп-цию к стеллиуму Дока - пора в отпуск
Копим силы к осеннему наступлению ! ------ Вечерний обход http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20895&p=5
Дамы |
|
Доктор |
Шутки в сторону. На очереди фамилия П... Внимательно продолжаем наблюдать за развитием ситуации в связи с напряженными аспектами силовых и системообразующих планет второй половины августа -сентября, тем более что похожие аспекты имеются у viр РФ.
|
|
Crona |
Какое счастье, что ДР только раз в году..
Этот яростно-радостный прорыв из 12 д ...ног не чуя под собой..
Музыка с пейзажами ночная..посвящается Доку
|
|
Доктор |
Предлогаю массаж ног ...
Больные Все красавицы Доку б переквалифици Доку бы резать перестать И массажистом ножным стать
|
|
Astro-Belka |
|
|
Доктор |
Думаю у меня получиться: криков меньше не станет, но крови точно
Доставайте Ваши ножки, плииииз ... ...
А-Вelka, я отвечу романсом о больных
Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами... ....... За наше негулянье под Луной, За Солнце не у нас над головами... За то, что Вы больны, увы, не мной, За то, что я, увы, больна не Вами...
Усе ! В отпуск ! С женой и детьми еду на море ! Вау ! |
|
Astro-Belka |
Как хорошо, что я больна не Вами!
Чревато увлекаться докторами
...........
В отпуск !!!
Доктор и правда, надоело работать да в сети торчать, поеду-ка я тоже, с Любимым в Италию, вдоль моря Лазурного, заодно и новенькую Феррари протестируем |
|
Crona |
музыка дождя ...исключительно для человеков дождя ..запертых 12-домников... |
|
Доктор |
Карма держит на аркане И в двенадцатом я с вами
|
|
Astro-Belka |
Crona музыка и песня очень хорошая Только так иногда хочется вырваться из 12 дома... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025