Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
ну, во-первых, наблюдательность к знакам во время рождения, а это уже более настроено на индивидуальнось. Да и к природе в общем ближе. |
|
Доктор |
Гляньте как "ракоскорп" все-таки работает
... "Только потом бабка моя убрала одну часть фамилии" ... Тема становиться веселее ... |
|
lenash |
Док, ну вы уже расшифруйте , что имеете сказать))
А то вдруг я догадываюсь, но неверно.. |
|
Доктор |
Интересно какие знаки индейцы увидели бы при рождении одного из росчиновников на Украине ... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ник устраивал,но надо-же как-то вперед идти "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
Лена, у меня та же история с ником: чем сильнее хочу его изменить, тем больше понимаю, что не могу расстаться с ним. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
lenash! Шанявским ура! oculus.ru |
|
lenash |
Ай, Кабачек!! Зачем расшифровывали?
Древо трудно. У меня там у папы тяжела история с алкоголизмом. Так он все уничтожил - свидетельство о рождении бабки, где у нее еще приставка ЮнОша- была, остальные документы..И даже свои собственные фотографии. Но это история не для этой темы
Таня |
|
Милла Полетели!!!! |
Доктор! Расскажу историю одну о девушке , рождённой в день пограничника. С рождения была Баранова . Потом замуж вышла , взяла фамилию мужа. Стала - Байкалова. Дочка родилась, тоже Байкалова , понятное дело. Далее-развод. Фамилию бывшая жена решила оставить. Потом - снова свадьба. Новый муж берёт фамилию жены и становится Байкалов. Рождается сын - тоже Байкалов. Множатся Байкаловы. Дочь , единственная из них носящая эту фамилию по праву, выходит замуж и становится Лаврова. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
Милла! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025