Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Вот это:
Балаклава
Алели на вершине маки, и я смотрела с вышины. И ветер ласковый тревожил не у подножия горы. Хоть, может, больше не увижу, но буду вспоминать, любя, когда зима снегами движет, что ты была чуть-чуть моя. |
|
Crona |
Ашик, прочитала..
Если раньше бракосочетание, смена ф. несли опр. нагрузку как подключение к роду, женщина свои прежние семейные наработки оставляла за бортом..
То сейчас -это все фикт. обряд, совершенно ничем не наполненный.. |
|
Котька |
Инга!
Перестали. Имя Марина ближе русскому менталитету, наверно. |
|
Screamingflo wer |
Мда. У меня тоже есть история про Не я. Правда не совсем такая. В детстве меня чуть не украли. И кем бы я была сейчас, и как бы меня звали, не знаю. |
|
Screamingflo wer |
Ещё один стих напишу и больше не буду
Он пел на иностранном языке...
Он пел на иностранном языке, и, кажется, так волновалось море, сиянье Солнца, пена на песке... и странно слышимое горе.
Всё было в песню включено, всё в песне этой отражалось. Она, как красное вино, по венам мёдом разливалась.
И горе, снова это горе, словно оплакана судьба, и море, снова это море и к Богу страстная мольба.
А то Док заругает |
|
Crona |
А я внешне похожа на мать отца..Предки отца из Белоруссии и рядом..Бабушка была водолейка и девичья ф.- Левкович
Пиши, Цветочек, лечи нас прекрасным..
У Дока вечерний обход, роняет башенные краны.. |
|
Котька |
Пиши Цветочек! Если пишется, пиши.
Вниз оборвавшись с горних круч Не приближаемся мы к Богу Ни дождь грибной, ни солнца луч Из темноты вернуть не смогут.... Но где-то, в недрах пустоты Надежда тлеет угасая Не признавая высоты С которой вниз судьба бросает Зеленым мягким огоньком Она подсвечивает тускло Мою печаль, мой стылый дом Мой мир, где скоро станет пусто |
|
Solfaterra |
ash
я конечно романтик,так и уплыла в вашу чудесную историю
Какая красота-Неринга! Ринг это кольцо так же на английском.
У вас нет впечатления что вас хотели видеть более жёсткой или строгой?
Правда Инга тоже красивое имя,Ингуз... |
|
Solfaterra |
В детском саду у нас была девочка очень толстая,с ней никто не играл и её дразнили.Её фамилия была Пивсакина,-вот кому не повезло с фамилией |
|
Благодаря Ash попала в эту тему Screamingflower, Инга походатайствовала, и я с удовольствием открою Вам блог. А Вы уж решите, как увязать его с тематикой сайта. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025