Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Пожалуйста, поделитесь опытом и соображениями относительно механизма и последствий изменения фамилии (м.б. ссылки). Влияние новой фамилии на .., "подбор" фамилии с учетом астрокарты и пр. Тему можно расширить до ... обретения ника в и-нете и изменения в судьбе с учетом его (их) обретения и новой роли ... Cпасибо.
|
|
Crona |
Док, у меня похоже накрылся винчестер со всей инфой , -маленькая надежда есть, что починят или хотя бы инфу вынут ... Глянь плиз, завтра нести в починку ??7 |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Док "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
enya ![]() |
Доктор |
|
Милла Полетели!!!! |
Доктор ! Ники, фамилии и имена - они где? В третьем доие ? Фамилии может в четвёртом? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Crona |
И я с синхроном.. Фамилия записана на жестком диске |
|
Crona |
Милла, и с Вами.. |
|
Доктор |
Красавицы
Crona, знаковое чп в затмение: пора выходить на иной уровень работы и накопления инфо aqua72, Индиго- нравиться и цвет тоже, но слишком избито и вполне ли соответсвует ... Думаю, важно понять "инициативную" цель смены и обретения ника и фамилии... Фамилия-ник-гороскоп - жесткая связь (для зрячих), потому любые перемены в этом должны быть эзообоснованы, дабы не нарушать гармонии во времени...
enya, очень интересно, спасибо. По фото Вы Атаманенко .., наверное и по наталу За дни затмения обратились уже две клиентки с желанием изменить фамилию - знак задать вопроc, вот и пришел на форум. Фамилия у одной клиентки явно "не ах" и "влияет" cильно, но ...
Мне лично "операция НЕ Я" -ник Доктор- существенно сгармонизировал ситуацию...
Тема развивается ... |
|
Доктор |
Милла, классное у Вас "Полетели!!!"
Думаю, судя по теме в затмение на оси Лев-Воделей, все-таки не совсем 4, а и 5-11 "личные роли и корректировка судьбы" ... |
|
Милла Полетели!!!! |
Доктор. Полетели!!! - это уранианские взбрыки.
"личные роли и корректировка судьбы" ... Как корабль назовём так он и поплывёт. Или это смотря кто назовёт? Хотели как лучше а получилось как всегда. Виктор Степанович рулит.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.