Тема 20709, сообщений: 94
Указатели фатальной материнской любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Вообще то,мне кажется что это проблемы Луны,она отвечает за вынашивание и выращивание,органический рост.
Возможно какие то аспекты негармоничные с Марсом. |
|
Attilia |
Solfa,конечно |
|
Solfaterra |
Attilia
Всё очень точно вы нашли,повторения Когда вы увидите вашу родовую программу,она больше не будет на вас влиять.Насколько я замечаю,тут Рождение как бы не может произойти без Смерти,жертвы,в подсознании рода эти два понятия как бы действительно связаны. Их надо развязать. Рождение не зависит от Смерти Другого человека -это подсознательная догма генеалогического дерева.
Переступите через неё отстранённо И Один не может заменять Другого,потому что все индивидуальны.То есть это тоже подсознательное верование рода. То что это Судьба,-так думает ваше генеологическое дерево.Если вы будете думать иначе,вам кажется что вы его предадите,поэтому страхи.
Вы его не предадите а освободите от замкнутого круга. |
|
Attilia |
Solfa,программу рода я уже вижу отчетливо,а вот возможность ее изменить-не уверена. |
|
Solfaterra |
Attilia
ну да,Луна,но ведь Луна сама по себе не относится вроде как к выраженной любви в эмоциях,личного интереса.Она отречённо служит росту всему живому и созерцает ритмично а не вмешивается в процессы. Она "разбалтывается"чем то другим,это мне кажется подключение каких то иных уже планет,энергий,я думаю всё таки Марса,потому что Плутон
как говорится уже приходит последним и если что не исправили,тут он уже займётся чисткой.До Плутона всегда есть возможности что то проработать. |
|
Solfaterra |
Attiliaпрограмму рода я уже вижу отчетливо,а вот возможность ее изменить-не уверена.
Никто не уверен по истине,всегда у всех есть доля сомнения. Главное Видеть...
Опять же,не результат важен а сам процесс,-это и есть Луна |
|
Attilia |
Solfa,но если бы включался бы |
|
Attilia |
Solfa, |
|
Solfaterra |
Attilia, ну даже если это всё есть с Плутоном,допустим в карте.Даже если вы всё видите и сделать ничего не можите,что же дальше
Мне знакомо это ощущение,я тоже мать,работаю,отпускаю |
|
Attilia |
Solfa,если бы было полное понимание ситуации,то гораздо бы легче было бы отпустить ее.То ,что осознанно,то проработано.Но пока многое не понятно. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025