Тема 20709, сообщений: 94
Указатели фатальной материнской любви. |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Nadush
автор считает,если у женщины и мужчины есть поле любви ,то все с детьми будет в порядке.
Attilia, с этим-то никто не спорит. Просто любовь к мужчине и любовь к детям может существовать параллельно, она ведь разная. Но то, что партнер у женщины - мужчина, а не ребенок - это все верно. А маниакальная любовь может быть и к мужчине, и к ребенку, да к кому угодно.. И все плохо. The Windmills of my mind..
|
|
nadush |
Attilia, всё в голове, чтобы избавиться от страхов надо изменить мировоззрение, об этом, если возникнет желание, позже, а сейчас сходите по ссылке, , подумайте о нике, прислушайтесь к себе. |
|
Solfaterra |
у женщины и мужчины есть поле любви
Некрасов утверждает что не меньше не больше чем поле
клумба уже не сгодится,но а про цветочный горшок так вообще молчу
Attilia,словами,смыслом,эмоциями может манипулировать кто угодно,если вы придаёте этому значение,то попадаете на крючёк.Избавляйтесь от чувства вины...
Книгу-в мусорку,однозначно |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
дубль The Windmills of my mind..
|
|
Attilia |
Кстати о нике-у меня он не ассоциировался со всем этим ,что вы писали.Это достаточно распостраненное венгерское имя. |
|
Solfaterra |
Да не в подсознании они эти страхи,они в вашем генеологическом дереве.Работайте над разделением,-это я а это моё дерево и страхи не будут проникать в вас
Удачи |
|
nadush |
Attilia, Кстати о нике-у меня он не ассоциировался со всем этим ,что вы писали.Это достаточно распостраненное венгерское имя.
Я не настаиваю, дала как один из возможных усугубителей , слушайте своё сердце. |
|
Attilia |
Да уж -куда ни кинь,всюду клин,дажес ником.Что со мной? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Attilia, ко всем иногда (а то и не иногда) приходит телеграмма: Выезжаю. Крыша. Тчк.
Не волнуйтесь, наладится! The Windmills of my mind..
|
|
Attilia |
Уже смешно,но... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025