Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria
Танюшик,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Наташа,
с Днем рождения!
Счастья, любви, здоровья, радости и творческих успехов! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Мышкунчик, с днем рождения тебя! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
anharmony-Анюта, спасибо!
Ольчик-Ирбисеночек!Спасибо,дорогая! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
morskaya |
Тёплый дождь, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть Волшебная флейта звучит, пусть Зелёная мышка шуршит, пусть Тёплый дождь нас радует своим вдохновением! Здоровья, радости и творческий успехов Вам!
|
|
morskaya
Постараюсь заставить флейту,накормить Мышку и вызвать творческий дождь! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Наташечка, милая, поздравляю !!!
Всегда рада за тебя..за все твои начинания, окончания, продолжения !
Астролог-косметолог
|
|
Crona Ленусь,дорогая моя!
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
KATHERINE |
С днем рождения!
Здоровья, любви, и миллион алых роз |
|
Delfin ![]() |
Ну вот и я до компа добралась и солярчик уже наступил...можно и поздравлять
Наташенька,
С днём твоего рождения!
От всего сердца поздравляю!
Пусть Cвет твоей души заливает все те крохи неуверенности,которые периодически пытаются победить твой свет. У них это никогда не получится!
Я не верю.
Знай и помни и ты, замечательный наш человек!
Вдохновения!
(это я о новых произведеениях
Ну и поддержки родных и близких!
За тебя, Наташ! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025