Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Наташа, тёплый дождик, я не поздравляла, ждала 7-ое число, а сейчас прочла то, о чем сказала Таня-Ян
и ой! спешу успеть
Пусть каждый день приносит вам радость!
До 120
|
|
KATHERINE,спасибо большое!Постараюсь.. Оленька,спасибо!Мне очень приятно..
Ты,на самом деле,мудрая женщина.
Надя,
Приятно вдвойне,что от землячки!Я из Арада.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вот, сейчас будем петь..И пить,так как троится..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Наташа, с Днем рождения! Всего того, что достойно человеческого счастья!
Я поднимаю свой |
|
m-ag,Галя,спасибо!Вам самого доброго и светлого,удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ElKa |
Наташа
С Днем рождения
Всех благ, крепкого здоровья, удачи и везения в исполнении задуманного
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa-Леночка,спасибо!
Песню люблю! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Delfin ![]() |
Будем петь, Наташ! Начали с :
"Не говорите мне прощай!" --- Значит не уходите...не хочется расставаться...
"Позови меня с собой" --- Значит,хочу с вами!
А куда? --- ты не написала... Я решила сама выбрать направление:
В СТРАНУ ЧУДЕС!
и КТО СКАЗАЛ,ЧТО В НАШИ ДНИ НЕТ ЧУДЕС И НЕТ ЛЮБВИ?????????
Ну поём! |
|
Чайка ![]() |
Могу предложить и сплясать в царских палатах
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025