Тема 20695, сообщений: 22
Трудный ребёнок.. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Знакомые просто с ума сходят уже от своей доченьки...
В этом году ей в школу...
"оторви да брось", своенравная маленькая бестия... Может что посоветуете? Такой интересный 12 дом.... 19.05.2002. 10.05. Омск... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
19.05.2002. 10.05. Омск... В этот день меня чуть в аpмию не забpили.
Сочувствую pодителям... Европа будет Свободной!!!
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
"оторви да брось"
главное - никаких военных действий, перерастет
ПС, это не по карте, это просто мое такое мнение) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Solfaterra |
Ра-ра-ра
я тут в генеологии копаюсь,дух захватывает,да и как совпадает!
Узнайте какой характер был у пробабушек по материнской и отцовской линии.Возможно пробабушка по матери была наоборот чистохарактерный человек |
|
Antonia |
Ра-ра-ра Смотрю на вскидку. Что бросается в глаза:
Самое главное Тау-квадрат
Взрывной характер,где-то на форуме писали об истеричности,с таким аспектом.
Квадрат
Потом
Ещё один аспектик Ну про 12 дом не пишу,Вы сами знаете. |
|
РаИНЬ |
Antonia
Solfa
зефир
Galaxyalex Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Ну про 12 дом не пишу,Вы сами знаете.
Может и знаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Ра-рочка |
|
Antonia |
Ра-ра-ра Посмотрите какие-нибудь темы про 12-ти домников.Просто это относится не к настоящему.
Если я правильно поняла тему,то основное-это отношения между девочкой и родителями ???
На счёт психических расстройств,это уж чересчур. Если б для мальчика советовала-то шахматы.А девочкам,например,рисование.Либо бисероплетение. Притушить активность чуть-чуть. |
|
Solfaterra |
Ра-ра-ра
А как родители с ним поступают,как воспитывают?Что они желают от ребёнка подсознательно?Может там нестыковка какая.
Часто внешне люди держаться так как надо вроде бы,а внутри там всё иначе,это противоречие чувствуют дети |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.