Тема 20693, сообщений: 10
Гороскопы богатых людей |
| Автор | Сообщение |
|
Veria |
Здравствуйте уважаемые астрологи!
Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно посмотреть натальные карты самых богатых людей7
У меня есть знакомый, у которого очень значительный 2 дом гороскопа и юпитер там, но пока ему не везет в этой сфере, почему то. |
|
junona145 |
Хороший сайт, но на английском. Всех самых богатых там по моему нет, но Билл Гейтс, Генри Форд и куча знаменитостей присутствуют.
Правда "значительный" 2 дом и юпитер там же, еще ни к чему не обязывает.)) |
|
Veria |
Спасибо!
А на русском языке нет нигде? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Стесняюсь спросить - а Вам ЗАЧЕМ? Неужели богатство ДЕНЕЖНОЕ так весомо? -хотите Челси иметь?
Не в обиду! Меня всегда интересовали те, кто хотят быть денежно богатыми! Какие - такие причины? |
|
Veria |
Что вы? Я не для себя интересуюсь, у меня самой гороскоп хуже не бывает, и никаких перспектив(((
меня интересует гороскоп друга, он видел свой гороскоп и свой заполненный 2 дом и захотел узнать, что это означает? согласитесь, ведь не часто такое бывает? а так как я интересуюсь астрологией вот и спрашиваю здесь знатоков. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
он видел свой гороскоп и свой заполненный 2 дом и захотел узнать, что это означает?
2 дом - маленькие, карманные деньги... Так, мелочь! Зато - большие таланты. |
|
Veria |
А где же тогда прячутся большие деньги? в 8? Там пусто. |
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
AFM |
Хочу отметить, что в статье на astrkras, приводится без учета точного времени рождения олигархов,поэтому планеты в домах рассматривать не стоит |
|
AFM |
где то на сайте читал натал Вагита Алекперова, не могу сейчас найти,может кто помнит,где искать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.