Тема 20689, сообщений: 15
Как строить синастрию по барэсме? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Кто знает как синастрию строить по барэсме? Если я на свою натальную карту накладываю барэсмическую карту своего МЧ - то это его отношение ко мне или мое востриятие его? Или обоюдное восприятие???? Свой мир - создам сама!
|
|
л.шмидт |
ишь куда занесло... |
|
РаИНЬ |
А мы таких словов вообще пока не знаем.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Манюня |
л.шмидт Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Ра-ра-ра Свой мир - создам сама!
|
|
л.шмидт |
Манюня, молодец! У меня скорость освоения астрологической теории идёт ещё на уровне твоего детсада. Я далеко позади - только в классических тонкостях разбираюсь. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
...накладываю барэсмическую карту своего МЧ... Это тот МЧ, который муж, но который не подозревает об этом? Ну просто маниакальная настойчивость!
Какую бы вы карту не строили, ваш Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
-Selena- |
Если я на свою натальную карту накладываю барэсмическую карту своего МЧ - то это его отношение ко мне или мое востриятие его? Или обоюдное восприятие????
Это его восприятие Вас. Потом сделайте обратное действие - ваша баресмическая карта + его гороскоп и оцените уже со своей точки зрения его.
Там может много объясниться - такое, что не покажет ни одна синастрия. |
|
goldenfish новичок |
Добрый вечер всем А как его построить? есть в ЗЕТ или других программах?
Спасибо |
|
Манюня |
Selena Свой мир - создам сама!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.