Тема 20686, сообщений: 45
Инфантильный мужчина... |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Онли,поясните для тех кто совсем.... оччень сомневаюсь придет добрая тётя и всё даст Придет тетя и возьмет мальчика в оборот? Или,придет та "что надо мальчику" и он активизируется?
Извиняйте,за тупость,затмение на нас...
Селин,вмешивайтесь,я только рада. у моей знакомой муж,здоровый мужик нигде не работал.Не пил. сначала она его уговаривала на работу идти и кормила.
Потом кормить перестала.Он стал есть супы за 2,5 рубля(где брал деньги она его выгнала к маме. Мама через 3 месяца выгнала тоже. стал жить у друга в гараже. Вообщем,делайте со мной что хотите,но работать я не пойду.. Не мущщина,а СКАЗКА. Извините,за флуд. Ну так никто не сказал в чем,по планетам,проявляется инфантилизм???
Штоб в следующий раз,если что,сразу определить "инфантил настоящий"-1штука... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса |
Галаксиалекс,спасибочки,приходите еще т.е надо отдавать любовь,и все.... А так хочется взаимности...
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Селин |
Лисса, ну с такими сказками я не сталкивалась... Просто в своем случае руководствовалась моим любимым: "Двое влюбленных похожи на связку альпинистов. Если не держишься ты, то ему приходится держаться". То есть, если ты становишься пассивен, то другому приходится быть активным... К сожалению, астрологии я только учусь, поэтому не могу Вам выложить про планеты!!!
Но могу пожелать гармонии и счастья!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Funtik драгоценная |
"бУДЬТЕ КАК ДЕТИ, ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАPСТВИЕ НЕБЕСНОЕ"
И Вы считаете, что это призыв к бесхребетности и безответственности???
Как же можно извратить все в свою пользу
Думаю речь шла о чистоте душевной...Но этот вариант не очень удобен для маленьких мальчиков с пивными пузиками, которые попросту хотят шалить и жить в свое удовольствие и не нести за свои действия никакой ответственности жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лисса |
Селин, Полностью согласна,Просто в своем случае руководствовалась моим любимым: "Двое влюбленных похожи на связку альпинистов. Если не держишься ты, то ему приходится держаться". То есть, если ты становишься пассивен, то другому приходится быть активным. И Вам гормонии,счастья,любви!!!!!
Фунтик, Думаю речь шла о чистоте душевной...Но этот вариант не очень удобен для маленьких мальчиков с пивными пузиками, которые попросту хотят шалить и жить в свое удовольствие и не нести за свои действия никакой ответственности Да вариант действительно не удобный для мальчиков. Кстати у него и пузико есть и шалить любит. У меня уже какой интерес,как у ученого-биолога. Че дальше будет делать детка,проявит мужские качества,активность к кому-либо,или нет???
Интересссно..... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Galaxyalex |
Ну, вообще, можно посмотpеть следующее для инфантилов: 1.Венеpа сильнее чем Маpс 2. Фаза Венpа - Маpс более 270гp. 3. Фаза Солнце-МАpс более 270гp. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Мне кажется, жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
И Вы считаете, что это призыв к бесхребетности и безответственности???
Нет, конечно.
Думаю речь шла о чистоте душевной... Ну а кто сказал, что эти мальчики не чисты душой?
не нести за свои действия никакой ответственности Ну так pечь, я так понимаю, не о "не несение ответственночти", а о "недеяние". А действий там как pаз-таки и никаких нету.
Европа будет Свободной!!!
|
|
лиза |
Ого сколько тут нападало |
|
Galaxyalex |
А, да ещё забыл сказать: Можно посмотpеть сильную, гаpмоничную Луну. А вот насчёт Сатуpна сомнительно. Если его только по дому смотpеть, потому как в знаке он 2,5 года стоит. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.