Тема 20683, сообщений: 75
Какую планету нужно проработать? И можно ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Лен
Супер
Попробуем |
|
light-ning ![]() |
Прикольные вы, девчонки! Кстати, терпеть не могу торты из магазина. Обожаю горбатые печенюшки!! Честно! И если выбирать между праздничным, эстетично оформленным столом и душевными посиделками с картошечкой в мундирах и селедочкой на газетке - выберу второе не задумываясь.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Лайт-нинг, +1, я тоже не переношу магазинные торты.
Кстати девчонки, а вы в каком возрасте начали на кухне колдовать??
Марусян |
|
Селин |
lenash, я вернулась! А как Вы считаете: может, мы каждую девушку, которая засветилась на этой теме, попросим любимый рецептик выложить, а? Или секретик по сервировке? Я - экспериментатор по жизни. Обожаю новое воплощать... Мой муж плачется: не знаю, чего от тебя ожидать, какую новую идею!
Так что, light-ning
Готовить начала очень рано. Помню, когда мне было около 6 лет, мою маму увезли в больницу. А я очень любила вермишель с сахаром. Так я, недолго думая, взяла эту самую вермишельку сухую и "пожарила" на сковороде! А в 7 лет свою маму угошала жареной картошкой... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Кстати девчонки, а вы в каком возрасте начали на кухне колдовать??
Я лет с 10-11. Блины, торты, сырники.... ну и дальше. |
|
lenash |
У меня тоже первые попытки были в начальных классах - мы с подружками (до сих пор кстати дружим). делали пирожные безе, частенько после школы. Ну и гренки сама себе готовила, макароны, что попрощще. А готовить начала классе в 7 , мама приехала из больницы, а я ей - цыпленка табака.
Правда потом из него (уже приготовленного) пришлось перья довыдергивать |
|
Селин |
malishka с Марусян!!! Сейчас, на запах еды, Ваш пропавший жоних потянется!!! Помню моя мама со смехом рассказывала... Когда она была молодой, то они с девчонками решили одного мужика охмурить, поспорили, в общем. А у него жена была постарше их - ну, видать, не очень на внешность и вообще, но готовила - пальчики оближешь! Мама говорит: что только мы не делали, какие фортеля не выкидывали, он даже глазом не моргнул. Запах ее еды, как Нильс с дудочкой, привлекал его гораздо больше, чем запах парфюма и искушения.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
light-ning ![]() |
А из какой конкретно области рецептик? Кондитерской?..
Я редко пеку что-то. Хотя в школе получила корочки кондитера 2 разряда, есть опыт работы, даже оформления тортов на заказ. Долгое время этим увлекалась, поражала коллег на работе кондитерскими изысками, сейчас безумно далека от этого.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Селин |
light-ning, спасибо!!!! Обязательно попробую... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
про сервировку. Однажды давно заметила, что в расстроенном состоянии (что вообще-то мне не очень свойственно при сервировке А все просто: голова тогда была забита обидой, контроля сознания не было, и руки сами автоматически выкладывали с громадной скоростью - как машина - нарезку.
Это я к тому, что париться не надо; отпустите себя на волю, отдайтесь стихии. Засыпьте крошкой ухабы, залейте йогуртом ямы на торте. будет то, что надо! oculus.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.