Тема 20683, сообщений: 75
Какую планету нужно проработать? И можно ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Остряк
что с Луной? Дом, знак, аспекты. Сервирорвка, украшение блюд, ИМХО, к ней. |
|
Селин |
Ага... Он это умеет!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин, вообще-то планета в изгнании прорабатывается через управителя, но я как-то слабо себе представляю, как Венеру вытягивать через Марс. В каком доме и знаке Ваш http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот спасибо за тему! Я всю жизнь задавалась вопросом: почему я не умею рисовать? Ну вот вообще не умею, и смешно и грустно. С сервировкой стола, декором, вкусом и т.д. все в порядке, а вот рисовать - хоть убей! Оказалось что виной, моя Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Sunrise |
Селин не расстраивайтесь! |
|
Селин |
Луна в 10-м в
Селянка, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
malishka, Lisha, я не то чтобы не умею рисовать, я вообще не умею. Единственное, что могу, так это ромашку - все! В школе от этого очень страдала, так как у нас учитель очень серьезный был - в классе стояли настоящие мольберты, кисти и прочее. А я! Ну просто мартышка с очкками.... Мама за меня рисовала, 4-ка и стоит. А у сына - та же проблема. Отлично учился, но по рисованию всегда были 3. И ни я, ни муж ему помочь не могли. А когда помогали, то сами понимаете, что и 3-то была с минусом. Я вообще за сына очень переживала, что эта 3 ему всю картину портит. И вообще, хотелось бы предложить в школах не оценки выставлять, а зачет-не зачет, как и по физкультуре. Ну люди-то не виноваты, что они не умеют! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Вот ведь, Селин, дописываете на предыдущих страницах, я ответа и не вижу По 5 раз пытаю про Луну
Все, увидела про Луну. Ну Луна по аспектам-то не пупсик... да и по дому - на чужбине.
Давайте валить на Венеру ( |
|
Sunrise |
Селин а я ромашку и зайчика (мама в детстве показала) |
|
Селин |
Марусян, спасибо!!! Тема для меня жизненная, так как комплексовала много. Сначала в школе, а из-за сервировки - на работе. У нас женский такой не очень дружелюбный коллектив был, и мои навыки всегда подчеркивались. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025