Форум на ОКУЛУС

Тема 20683, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 августа 2009 (10:43)

Остряк

что с Луной?

Дом, знак, аспекты.

Сервирорвка, украшение блюд, ИМХО, к ней.

Селин
     5 августа 2009 (10:44)

Ага... Он это умеет!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селянка
астролог
     5 августа 2009 (10:48)

Селин, вообще-то планета в изгнании прорабатывается через управителя, но я как-то слабо себе представляю, как Венеру вытягивать через Марс. В каком доме и знаке Ваш ?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
     5 августа 2009 (10:49)

Вот спасибо за тему! Я всю жизнь задавалась вопросом: почему я не умею рисовать? Ну вот вообще не умею, и смешно и грустно. С сервировкой стола, декором, вкусом и т.д. все в порядке, а вот рисовать - хоть убей! Оказалось что виной, моя в (сожженная) в в 11 доме! Спасибо, будем знать.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     5 августа 2009 (10:51)

Селин не расстраивайтесь! я тоже не умею рисовать и у меня шахтерка в

Селин
     5 августа 2009 (10:51)

Луна в 10-м в . ,

, ,

.

Селянка, в 6-м доме.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     5 августа 2009 (10:54)

malishka,

Lisha, я не то чтобы не умею рисовать, я вообще не умею. Единственное, что могу, так это ромашку - все! В школе от этого очень страдала, так как у нас учитель очень серьезный был - в классе стояли настоящие мольберты, кисти и прочее. А я! Ну просто мартышка с очкками.... Мама за меня рисовала, 4-ка и стоит.

А у сына - та же проблема. Отлично учился, но по рисованию всегда были 3. И ни я, ни муж ему помочь не могли. А когда помогали, то сами понимаете, что и 3-то была с минусом.

Я вообще за сына очень переживала, что эта 3 ему всю картину портит. И вообще, хотелось бы предложить в школах не оценки выставлять, а зачет-не зачет, как и по физкультуре. Ну люди-то не виноваты, что они не умеют!

Марусян
     5 августа 2009 (10:57)

Вот ведь, Селин, дописываете на предыдущих страницах, я ответа и не вижу

По 5 раз пытаю про Луну

Все, увидела про Луну. Ну Луна по аспектам-то не пупсик... да и по дому - на чужбине.

Давайте валить на Венеру ( ) и Луну (дом, аспекты).

Sunrise
     5 августа 2009 (10:59)

Селин а я ромашку и зайчика (мама в детстве показала)

Селин
     5 августа 2009 (11:00)

Марусян, спасибо!!!

Тема для меня жизненная, так как комплексовала много. Сначала в школе, а из-за сервировки - на работе. У нас женский такой не очень дружелюбный коллектив был, и мои навыки всегда подчеркивались.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере