Тема 20673, сообщений: 65
Марс в Скорпионе в 8 доме в критическом 28 градусе. Насколько ужасно? |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Увидела этого красавца в гороскопе сына. В свои 6 лет очень любит все о войне (игры, в первую очередь). Тема секса тоже его активно интересует, а целуется он так, как я не умею (серьезно, я в шоке была после одного его французского поцелуя - поверьте, этому его никто не учил и тем более не просил так целовать!). Откуда взялось??!
Вообщем, тревожит меня этот Марс, может подскажете, что делать, чтоб смягчить его негативные проявления? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Galaxyalex |
Откуда взялось??! От пpиpоды.
Вообщем, тревожит меня этот Марс, может подскажете, что делать, чтоб смягчить его негативные проявления? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, спасибо что откликнулись! Вы пишите
У сына:
(1)
(3)
(4)
(5)
Это все, других аспектов Марса нет. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Funtik драгоценная |
поговоpите с теми у кого
спрашивайте... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Кстати о сексе. Вот что Галина Волжина пишет о Марсе в критическом градусе: "Нахождение в последних градусах может говорить о снижении сексуальности или об иных затруднениях в осуществлении половой функции." ????? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Galaxyalex |
Да, забыл сказать: Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вы пишите под - это как, мне непонятно. Ну Скоpпионом кто упpавляет? Плутон!
Вот, поэтому Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
а у меня у ребенка солнце, марс и уран в градусе убийцы
и хитрость и агрессия уже заметны.... |
|
Galaxyalex |
"Нахождение в последних градусах может говорить о снижении сексуальности или об иных затруднениях в осуществлении половой функции." ?????
Да знал я одного паpня: у него Европа будет Свободной!!!
|
|
Он у меня действительно маленький, по сравнению с одногодками (Козерог все-таки), но со всеми органами вроде все ОК (и очень остро переживает свою детскую эрекцию, ой, надеюсь меня не оштрафуют?). Просто я спрашивала друугих мам, их сыновья могут бегать по квартире и этого не замечать, а мой начинает борьбу с ... прямо там, где это случилось (приживает, опускает и т.д.) Мне неудобно ужас как бывает! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.