Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
У мово Луна в Скорпионе. И кстати - ни тапок, ничего подобного нет.
Есть всегда - вода, туалетная бумага, влажные салфетки)) |
|
Джентельменский минимум когда жена Рак))) Водичка - дать попить чтобы успокоилась, и салфетка чтобы подтереть нос))) ну а туалетная бумага - если серьезный случай))))))))))) |
|
|
Кэти |
Птиц, вообще может и рыбий Марс (по тому, как завуалированно иногда действует). Аспект к Сатурну сомнителен по твоим орбам - а я бы посчитала (квадрат тогда будет, если до 5 градусов брать). |
|
Рыбьих Марсов у меня два - и характерная особенность - "вынужденность"- когда нужно принять четкое решение судьбоносное "да или нет" - начинается "ой... а что разве это нужно решить сегодня??? А ну может завтра??? А вдруг все само какнибудь??? " Но когда принимают решение - идут уже решительно как выбрали. Но с этой стороны ты его наверное вряд ли знаешь - это видно именно в судьбоносные моменты.
Водолеийские так не мятутся... Но и к цели идут шаг влево, шаг вправо, а че там за горизонтом??? |
|
|
Кэти |
Вообще похоже на то, что ты пишешь про рыбий Марс. Про судьбоносные моменты с уверенностью не скажу (он же еще и шифруется как Штирлиц), но заметила, что если решение принял - прет как танк Так что - квадрат с Сатурном засчитаем или нет? |
|
Не хотелось бы))) Зачем ему квадрат к Сатурну??? Но в уме будем держать))) |
|
|
Кэти |
" сам не хочу" (с) (это я про квадрат Водные Марсы они и так вообще то выносливые ну вот что у него есть - так это выносливость. однозначно! (странно вообще то - рыьий марс выносливый, а за солнцем рыбьим я этого не наблюдала.. или выносливость - это именно Марс, не Солнце?) |
|
Ну водные Марсы вообще я бы сказала... Огонь и воздух - быстрее на реакцию, но спринтеры. А вода- земля - стайеры. |
|
|
Кэти |
Ага.. ну вот стайерами я всегда фиксир. марсы считала. а тут мутабельный.
но ладно, будем его дальше наблюдать |
|
Муж близнецы. Но машину,когда она у нас была холил и лелеял,вычищал, ремонтировал, красил каждую царапинку. Марс у него в тельце, а меркурий в раке. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |