Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
| Автор | Сообщение |
|
аист
Гржданочки, гражадночки, не забываем астроразбор включать при констатации данного факта! https://briah.ru/ |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
(Автоматический перевод с транслита!)
я без музыки не еду никада!!!
и я никада - и никуда. Но: надо чтобы все под рукой, тут же - а то кто его знает когда придется остановиться - а вдруг часов через 5
Я вообще к машине отношусь как к пальто на платформе (далеко видат= чтобы); да с бол=шими карманами.. так что надо чтобы и красивое - и вместител=ное; ну и ноское тоже.
а
Вожу - идеал=но; но быстро ездит= лыублыу очень. Очень очень!!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Кэти |
Ну, Птица, по твоей заявке - как скорион водит (знакомый тебе, кстати
Кстати, никогда не видела у него чистую машину |
|
lenash |
Катюха, и я тебя = лыублыу очень
Хоть ты и по русски плохо разговариваешь! |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ленка,
а по-русски я да... писатель (у Аньки вон спроси ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina
Кэти |
|
|
lenash |
правда потом помню что вошла в номер гостинницы и как упала на кровать в 10 вечера так только утром в той же позе проснулась))))))))) Мы с Сатурном усидчивые)))
Вот чему позавидую, просто даже не стесняясь этого чувства!
Я за ночь простыню на резинке в комок комкаю
А у моего мужа, деффчонки, всегда в машине в избытке туалетная бумага и влажные салфетки. Никада не забывает прикупить в супермаркете))
Терина, да че мне у Аньки спрашивать, я и так знаю |
|
Интересно а Луна где у твоего мужа? Мне кажется что те кто постоянно "живет" в машине. Там по отношению к ней начинаются чисто лунные заморочки))) Бывает что они ей дают ласковые имена "моя ласточка" "моя красавица")))))
У меня сотрудница Так у нее в машине занавесочки... коврики... туалетная бумага и салфетки в изобилии))) чуть не домашние тапочки))))
ее дочь |
|
|
Кэти |
Птичка |
|
Ну вот можно как раз понаблюдать за его стилем вождения по моим ощущением от беседы - марс водный. Если водит жестко и аккуратно. А аспекта к Cатурну нет? |