Тема 20667, сообщений: 57
Меркурий трин Плутон в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Sunik |
Не умею еще И Zet у меня только на 3 дня дает прогноз по транзитам. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
ТатьянаА ![]() |
А ретро-
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лазурь Про секос. Я думать-то думаю. Но ( вкратце штоб сильно не флудить) - ненавязчиво. Потому что любая навязчивая мысля реализуется . Я уже ограничила фантазию до предела. И ужасно боюсь того , что нацепляю чужих желаний в меркурианском окружении. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sunik
Вот Селена пишет-умница какая , у неё тоже
Девочки , а в голову не приходило , что Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunik |
Вот Селена пишет-умница какая
Согласна на 100%. Уже это заметила, хоть здесь не так давно. Девочки , а в голову не приходило
Неет не приходило. Цитируя известный мультфильм: "Баба Яга против!" Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Remedy |
И пресловутый Умение работать с аудиторией - это больше, чем учительство или собеседование. Это дает успех на всех уровнях, начиная от личного, заканчивая материальным достатком. И когда это дается - задумываешься, а надо ли оно? Если в любой момент этим можно воспользоваться, какое может быть развитие? |
|
Sunik |
какое может быть развитие?
Как это какое? Вы же сами знаете, что нет предела совершенству. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
simplywoman,
а можно нескромный вопрос?
Тут недавно тема была про деньги. Так вот говорили, что те, у кого плутон во 2 доме, так те обязательно богатые.
Подтверждаете, опровергаете или надеемся? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
-Selena- |
Вот Селена пишет-умница какая , у неё тоже
Ой, девочки, не перехвалите!... Я здесь с вами тоже учусь - зуб даю!!! А вот это уже интересно очень:
Девочки , а в голову не приходило , что У меня-то как раз эта троица в бисекстиле:
Притом: Милла! Честно! Не ведьмачу - в плохом понимании этого слова. Даже не знала про такое!
А что? Есть примеры? Можно в студию? |
|
Лазурь |
Девочки , а в голову не приходило...
Милла
Вы меня уже пугаете
И да. О материализации пример. Только вот подумала вчера, чтобы неплохо бы купить домой персиков (персики и клубника - мои излюбленные фрукты-ягоды). Иду, значит, сегодня после работы к Чистеньким таким Прудам. Про персики уже благополучно забыла.
Пойду, кстати, съем его сейчас. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025