Тема 20667, сообщений: 57
Меркурий трин Плутон в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
У меня
Соединение участвует в бисекстиле с Selena Даа , аудиторию берёт наповал. Кроме этого - безумная энергетика слова. Даже и мысли. Мысли и слова - как сказал , так и будет. Материальность 99%. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лазурь |
о, спасибо всем за отклики!
и еще это... |
|
junona145 |
Вы тут прям такое написали.. воздействие на аудиторию, завораживает, энергетика слова..
У меня подруга |
|
Милла Полетели!!!! |
junona145 Простите , вы рассуждаете , как сердобольная мамочка . Ничего такого за ней не замечала.
Таланты надо развивать, а не держать на задворках подсознания . У вас , видимо , закомплексованная подруга ? Чего она боится? Она не верит в себя? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лазурь!
Из нетрадиционных проявлений - плутон пошёл по асценденту и теперь я иногда выражаюсь нецензурным фолклором. Оценить насколько я часто думаю о секосе , я не могу. Боюсь, нечасто. А вдруг другие думают ещё реже чем я ? А вы можете читать чужие мысли? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
junona145 |
Милла
Почему фраза "Ничего такого за ней не замечала." у Вас ассоциируется с сердобольной мамочкой? Тут я прочитала описания людей у которых есть связь между
Если человек не "буквально завораживает речью " и общаясь с ней не начинаешь "поневоле комплексовать " это не значит, что она закомплексованна. |
|
Милла Полетели!!!! |
junona145 Насчет комплексов: У неё оппозиция луна-плутон ? Или я не поняла?
Насчет "Сердобольной мамочки" Вы не замечали проявления этого соединения у подруги и не говорили с ней об этом ? Посмотрите в каких домах стоит , чем управляет эта парочка. Она не увлекается астрологией? Поговорите с ней не на астрологическом языке . В скорпионе меркурий не особо на коне , а плутон в обители. Поэтому , ИМХО , в её случае меркурий не сам по себе , а оттеняет плутонище. То есть все меркурианские проявления - через плутон. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
junona145 |
Милла Нет, я с ней об этом не говорила. Она не интересуеться астрологией.
"То есть все меркурианские проявления - через плутон."
Эту фразу я не совсем поняла, но соглашусь с ней.)) У меня такое ощущение, что у неё всё через |
|
-Selena- |
Еще нюанс один вспомнила весьма существенный - но это касается гармоничных аспектов
По |
|
Sunik |
У меня
И эта парочка еще в бисекстиле с
Вроде тоже должна "завораживать аудиторию" мыслью сильной и глубокой
Видимо, тоже таланты на задворках подсознания Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025