Тема 20655, сообщений: 56
Планета-управитель знака асцедента |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
и его упр. [Плутон] -им что,всю жизнь трансформироваться или хлебать горе-беду для этого?
ну а как же это... мааассы гипнотизировать? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Так может нужно отталкиваться от этой планеты,упр. асц.!
Скажем,как проработать солнце,венеру,уран и т.д.??? Что требует эта планета в первую очередь от человека? И что происходит в жизни,исходя из опыта?
Фэнси,я тебе отправила имэил! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Эх...,а что делать тем,у кого АСЦ-
вы не забывайте, что если брать только септенер, то упр. будет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Мы не забываем про
Копье в руки и на войну.
Ну согласись куда интереснее трансформироваться и хлебать чего-нить |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Я наивна, открыта, честна и пряма как рельс, жду от людей хорошего
Это ОвнО |
|
Вик |
Марусян Копье в руки и на войну.
Не нужно слишком упрощать,теряется вкус...
Это знак активной жизненной позиции во всём,разве не ответ??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян
"Копье в руки и на войну."
Марс -это воля, сила воли в первую очередь. И вот с ней-то ну как раз совсем не так просто у большинства народонаселения. https://briah.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик, я там ответила) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunik |
Вот,например,у меня асц. в Стоит мне установить порядок и режим в жизни,ввести необходимые ограничения,моя жизнь почти налажена.
Хм. У меня тоже асц. в Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025