Тема 20654, сообщений: 21
Тематика научных работ в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Alcion, так Солнце в 8 и есть золото в недрах, но там аспект к водным знакам, либо Нептуну должен быть.. |
|
Yushechka |
что-то ни у кого не сходится ну если очень захотеть-то можно притянуть за уши |
|
Alcion |
л.шмидт, а у меня
Кстати, если учесть, что металл |
|
fifthelement |
Yushechka Вы будете удивлены - но у меня оч даже сходится Меркурий упр МС в 12 д на АСЦ Тема диплома: Психо-лигвистический особенности заголовков прессы (т.е. как нужно назвать статью, чтоюы привлечь макс внимание, какая лексика максимально оказывает влияние на человека и цепляет его на крючок) |
|
Yushechka |
fifthelement ок
|
|
РаИНЬ |
fancy и компания!! теперь попробуйте меня \"расшифровать\":
\"Разработка методик для определения показателей гидрофобных свойств натурального меха и кожи\".. 13.08.1975. 17.30. Омск....
На МС точнёхонько Уран Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fifthelement |
Yushechka дайте пож-та полные данные и еще важно, если человек сам выбирал тему - а не по поручению хотя возможно и это будет видно |
|
Yushechka |
fifthelement
вы серьезно? значит один мс не дает полного ответа? лишний раз подтверждается, что весь форум с разбором своих единичных аспектов занимается фигней, без рассмотрения полной карты ничего нельзя сказать)))) мои данные 26.02.1976, 17-44 москва, ректи делала сама
буду рада услышать ваше мнение |
|
л.шмидт |
знаете, если захотеть, можно хоть что найти и хоть к чему привязать у меня вторая дипломная работа была ...если короче назвать, то связь языка и культуры. Ну, если учесть, что МС в Деве (а упр Девы Меркурий - речь, язык), а IC в Рыбах типа народная культура...
также и моя научная работа про описторхоз. Ну IC в Рыбах - чем не живущие в рыбах описторхи??? |
|
Yushechka |
л.шмидт
я вот полностью согласна! поэтому можно привязать ну хоть каким то боком мою карту и сферу деятельности? я то привязала, так слегка по Лилли)))))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025