Тема 20651, сообщений: 3
Помогите понять значение сна |
| Автор | Сообщение |
|
Tanusha |
Сегодня снился странный сон. Цветной, все образы четкие. Какое-то помещение офисного типа с отдельными стеклянными коморками - кубиками. Везде много людей,в основном они сидели и стояли в этих коморках по периметру, как будто что-то обсуждали. Замечала знакомые лица - коллег и начальство со старой работы, некоторые смотрели на меня, когда я смотрела на них. В одной из коморок мы сидели странной компанией - кроме коллег (знакомых и незнакомых мне лиц) была моя мама (оторая умерла два года назад), и был отец моего бывшего парня
К чему это все? Или просто бред? |
|
laki вектор |
Крах чего-то,руки-помощь,в порезах,трещинах-вас не поддержат,стекло-очень шаткое положение,скорее всего финансовое или с работой,мама вас предупреждает об этом. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Tanusha |
Laki
Это может быть только с работой связано? Или с личной жизнью тоже? На работе пока ничего необычного не происходит. А вот в личной - как раз очень тяжело |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025