Тема 20645, сообщений: 10
Спецам по затмениям |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Вопросик такой...
несколько лет назад на лунном затмении разошлась... Но как бы то ни было связь совсем не потеряли. Теперь после солнечного затмения (у него на Юпитере и в оппозиции к моему Юпитеру, на моем Ю.Узле) вдруг что-то в нем переломилось (конечно, предшествовали некоторые другие события между нами). И возник у меня такой вопрос: грядущее лунное затмение вроде как тяжеловатое теоретически. Стоит ли организовать свидание с ним в это затмение? (с целью переломить действие того затмения, когда расстались) или лучше переждать его порознь? |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Athina, дорогая, это-то куда вам прихдится? А вообще ты знаешь, чем больше мы, женщины, притягиваем ситуацию "за уши" с тем менее для нас желаемым эффектом она реализуется.
Мое мнение - не трепыхайся даже, отпусти. Пусть он сам себя проявит. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Пусть мужчины делают все сами.
Тогда это дорогого стоит.
Посмотри в блоге у Лёвки как придержать Марс и включить Венеру. Не гони коней! |
|
Athina ![]() |
Жемчужинка, мы с тобой о разном.
Проблему, произошедшую в затмение, можно разрешить только в затмение. Просто нынешнее - непростое, и возникли сомнения стоит ли именно сейчас. Мы к разрешению фактически подошли и так в солнечное затмение.
И ни при чем тут Венеры-Марсы |
|
Sunrise |
Лююди, скажите пожста если лунное затмение произойдет в оппозиции к натальной |
|
Sunrise |
Athina я читала что лунное больше действует на мужчин, а солнечное соответственно наоборот
вот ссылочка |
|
Sunrise |
Еще одна ссылка - если поможет |
|
Athina, Вы всё уже сами для себя решили. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sunrise |
Селянка ответьте мне пожста |
|
Athina ![]() |
Селянка,
Малышка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.