Тема 20640, сообщений: 49
Прошу откликнуться обладателей следующих показателей. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
всем спасибо за ответы, делаю потихоньку некоторые выводы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Манюня |
Свой мир - создам сама!
|
|
if смесь стихий |
люблю азартные игры,флирт,путешествия,рассуждать глобально и все-все такое..любовники трали-вали..аха..но у меня там же и
|
|
larissaka |
луна в 6 Луну ощущаю просто как Водолейскую, а Венеру и Плутон в 1 ощущаю что всегда произвожу впечатление хотя и не всем нравлюсь |
|
Funtik драгоценная |
к любовникам есть материнское, опекающее и сочувственное отношение.(покормить, пожалеть, спать уложить
к браку отношение, как к необходимости. но когда сильно устаю от самостоятельной борьбы за выживание- хочется попасть в тихую гавань, спрятаться за чьи-то широкую спину и толстый кошелек
на самом деле, я устала от этих внутренних противоречий. сама не знаю, чего хочу. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Cavalera |
Почитала про шестидомный Юпитер и не нашла ни одного совпадения со своим Юпитером в 6 доме, Фэнси. А мне он дает работу, связанную с международными отношениями и частыми поездками за границу, расширением в обучении иностранных языков (владению несколькими иностр. языками). А аспект Юпитера в 9 дом как еще одно из подтверждений моей работы с заграницей и поездками. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Remedy |
|
|
fancy Karma chameleon |
Всем спасибо, кажется новый натал установлен
Также оч помогли Куспиды домов в знаках и связь через управители Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
After_that |
)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.