Тема 20640, сообщений: 49
Прошу откликнуться обладателей следующих показателей. |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Фэнси
У меня Марс в 5 доме во Льве
Ну спортзал тяжко, а вот на футбол хожу постоянно, даже езжу за командой
А вот так! Засосало
А поскольку Марс при этом У7 и диспозитор Венеры (а мы помним, что она в Скорпионе) - то просто вытаскиваю Венеру им попутно
Юпитер есть в 6. Но он в стеллиуме, потому особо не могу выделить. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
fancy Karma chameleon |
Nogana
П.с.: 5-й элемент
Заниматься люблю танцами, в детстве занималась акробатикой.. умею плавать, на коньках и на лыжах кататься
хотелось бы какие-то единоборства освоить, но есть проблема с нападением и потом боюсь, что мне что-то сломают или попортят лицо
пробежками бы занялась, но только с тренером и на хорошей дорожке.. выйти вокруг дома начать бегать не могу.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ангелочек28 |
Из всего перечисленного,только И ещё думаю луна в 5м проявляеться в творческом подходе ко всему,особенно ко внешности человека,к интереьеру в доме.
Вот,как то так. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
fifthelement |
fancy касательно спорта - сама играю в б теннис, манера игры нападающая, люблю скорые вещи - в любви сразу, в теннису раз-два - красивая комбинация - танцы - это похоже на асц Весы - Венера вряд ли у Вас Марс в пятом - раз боитесь нападения, скорее либо 4, либо 6 - раз речь о пробежках у меня есть подруга - у нее марс в Деве, она сама Дева - она мастре спорта по плаваниЮ . сейчас бегает часто по 5 км в день + она занималась японскими единоборствами - а то что вы боитеьс за лицо - ну похоже на весы они осторожные (я по Солнцу Весы - у вас и внешность весовская как по мне) |
|
fancy Karma chameleon |
так всем благодарствую
еще я заметила насчет дома - мне всегда важнее как я выгляжу и что на мне надето, нежели что вокруг меня, в смысле интерьер. Но если он хорош, это мне конечно приятно
но намного важнее чистота и функциональность, чтобы за столом сиделось удобно, на кровати хорошо спалось и струя душа была с правильным напором
5 элемент, Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Wasilisa |
fancy, вот мои примеры:
|
|
Morgaine |
У меня Юпитер в 5 я не играю в азартные игры, не люблю аттракционы, развлечения предпочитаю тоже целевые, но никогда не пойду на вечеринку с целью найти любовника. Спорт не люблю, а профессиональный вообwе считаю самоиздевательством.
|
|
fancy Karma chameleon |
Morgaine Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ольга22 |
У меня Как отражается? дети? любовь? творчество? нет... это все мне неинтересно
хотя любовь, наверно я имела ввиду флирт.
а вот любовь - как влюблюсь в кого нибудь - так задолбаю себе мозги до последней точки
а вот про спорт... хоть у меня ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.