Тема 20640, сообщений: 49
Прошу откликнуться обладателей следующих показателей. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Свой
|
|
Марусян |
Горю на работе. |
|
LenG |
Ощущения - работать, работать и работать. Никто на блюдечке ничего не принесет. Никогда не было нигде никакого блата и протекции. Шальных денег тоже. Все зарабатывается долгим и упорным трудом. Но когда пашу как лошадь, всегда есть результат. Стоит немного поплыть по течению, получаю щелчок по носу. Иногда по независящим причинам, события как-то сами складываются в мою пользу. В некоторых очень непростых ситуациях удавалось выплывать, да так, что потом сама удивлялась. Узлы 12-6, но наоборот. |
|
инна123 |
Юпитер в 4 в Рыбах.
Юпитер в соединениии только с Венерой,больше аспектов нет...
Он сейчас у меня в соединении с Солнцем-не знаю,по-моему он немного усиливает негативное влияние тр. Так в транзитах ощущаю его не в соединениии , а в тринах. |
|
Morgaine |
Что на что и как действуйет и сама бы не прочь разобраться.
fancy, спрашивайте, что именно Вас интересует |
|
fancy Karma chameleon |
да я тут ввиду своей путаницей со временем рождения рассматриваю что больше на меня похоже..
Пока вроде Луна в 6 и Марс на границе 4 и 5..
Юпитер тогда в 5..но я не играю в азартные игры, не люблю аттракционы, а развлекаться мне нравится только с какой-то целью, либо это должна быть моя работа, либо я иду на вечеринку с целью найти любовника.
спорт тоже самое..нет конкретной цели и нормальных условий жизненных, чтобы режим себе создать - не пошевельну и пальцем.. без тренеров обязательно что-то себе надорву..
короче думаю дальше)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fifthelement |
есть такие положения у Марса и Венеры == Марс в 5, но прямо на куспиде 6 активность в работе, важен элемент творчества. сложно подчиняться на работе - чем больше давят, тем упертее становишься. Марс (в Тельце )в опп с Солнцем (Весы, 11 д)- для того, чтобы себя хорошо чувстввовать, иметь смысл - нужна борьба и победа, нужен внешний раздражитель и пространства - тогда активация происходит Так как Марс на куспиде 6 - много энергии именно в работу вкладываю. бываю агрессивна, но отходчива. К работе отношусь как к игре, но со всей серьезностью - это и шахматы и карты в одном флаконе - т.е. куспидный Марс на два дома очень четко работает. Еще люблю смотрет ьспорт состязания - азартная болельщица ==
Венера (Стрелец)в 1 д в трине к Луне из 9 (Лев): внутри чувствую себя гармонично, собой внутренне довольна - хотя все недостатки знаю внешности, но это не особо ранит. Важно мое мнение обо мне, а потом уже чужое (вторично). на первый взгляд произвожу впечатление оч мягкого чел-ка - по Венере. Но в чувствах резковата, люблю проявленную в ответ эмоц реакцию. Нравятся Овны ====== |
|
aluska |
Дети, дети и еще раз дети...
... плоды любви Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Nogana ![]() |
Ощущение, что у Вас выбор, но интересно, а почему узлы и Только невежество открывает дорогу злу.
|
|
РаИНЬ |
ко всему творческий подход! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025