Тема 20638, сообщений: 172
О необходимости тактильного контакта. Одинакова ли она у всех? Интим не предлагать)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Приветик.
Я раньше всех без разбору знакомых тискала (ну в плане... обнималась при приветствии и прощании)
Потом, когда, мне передали мнение некоторых знакомых о том, что мне явно не хватает секса (а то чего это обниматься лезет), обожглась и всех подряд перестала тискать.
Теперь подхожу к этому процессу осмысленно и избирательно. Если хочется обнять: спрашиваю: можно ли обнять.... бред какой-то, если честно
Хорошо, что с мужем совпадает потребность в тактильных контактах: обнимаемся постоянно
Луна в воздухе Венера в огне, а поди ж, тискаться-то надо. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мань Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Ну да, Мариш
Прочитала, что анализируется |
|
перекати-пол е |
Телепузики вспомнились: "Давай обнимемся!" |
|
Sunrise |
Ну вот я |
|
Марусян |
Телепузики вспомнились: "Давай обнимемся!"
Вот и я такая Сеструха тоже такая же.
Мы когда с ней заезжаем к директору одной моей фирмы (она его очень любит, нууу, как медвежонка, например), она каждый раз говорит, "а давайте все втроем обнимемся". Мы обнимаемся все втроем и счастливы
Вот такие ритуалы |
|
перекати-пол е |
А я не думаю, что нужно воспитывать в себе то, что чуждо тебе на физическом уровне. И медсестер всегда предпочитала грамотных и спокойных, но не тех, кто обнимает. Мне лучше словом, меня не надо трогать, я ведь тоже никого не трогаю.
Вот когда спортсмен выходит на выступление, а перед этим тренер легко касается его спины, типа напутственного жеста - понимаю. Шофера, гладящего машину по рулю, тоже. А подружек-одноклассниц, расставшихся в 15.00 в понедельник и в 8.30 во вторник бросающихся друг к другу с объятиями и поцелуями - нет. Всегда называла это "Встречей на Эльбе".
Ну пытался один молодой человек накормить меня мандарином, ну укусила я его за палец... Чего хорошего-то? |
|
"Да, я бы тоже призвала не гордиться зоной приватности!"
Я отвечаю всем согласным с этим мнением, в защиту так сказать "приватности". Правильно ведь, говорите, это энергообмен. И далеко не со всеми стоит обмениваться энергиями Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
enya ![]() |
Перекати-поле После школы пошла на бальные(год в училище и там этот кружок был).Настоящие кинестетики танцуют божественно,они просто владеют всем своим телом и понимают ощущения других.Кста,если мужчина плохо танцует,то и в сексе он не особо умелый-подтверждаю 100%.Энергообмен при поцелуях и обьятиях-очень положительная вещь,приближает нас к природе и бессознательному и проявляет истинность отношений. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, мои дорогие.
Мне вспомнился один интересный момент, правда, было это давненько... К нам на завод пришла работать одна дамочка, так у нее была привычка: стать рядом с мужиком, что говорится, "под руку", когда собираются больше двух... Картина интересна тем, что эта барышня неосознанно провоцирует объятья за плечи или за талию, но, понятно, ведутся на это не все. Выходит, она пассивная обнимальщица? Особенно настораживало то, что подобный жест она проявляла в отношении совершенно незнакомого человека, меня например, которого видела всего-то раза два. Мне такая линия поведения как-то ассоциировалась нехорошо... А теперь вот, кажись, понимаю: это у нее не нарочно.
Она: 10.дек.1971, времени точного нет, но на АСЦ однозначно Весы. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025