Тема 20638, сообщений: 172
О необходимости тактильного контакта. Одинакова ли она у всех? Интим не предлагать)))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...странно,вот уже не одно лето замечаю что наша пляжная тусовка,а мы не так чтоб девочки,разложив кучненько свои полотенчики,постепенно сжимается кольцом вокруг меня "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
enya ![]() |
Всем
Мои |
|
перекати-пол е |
Я так одного Тельца-однокурсника в юности обидела, жестокая. Астрологией я интересовалась уже тогда. Написала ему пакостный стишок, заканчивавшийся строчками: "Если б знал ты, насколько противно/от телячьих твоих поцелуев". Он часто-часто заморгал и на следующую пару не пришел.
А парень был с мягким характером, заботливый, с
Чтобы не целоваться с людьми при встрече, бывает, говорю, что у меня ОРВИ и я заразная. |
|
beta . |
...ооооооооо,всю жизнь обожаю поцелуйки и обнимашки украдкой,но при народе...за ручки подержаться там. Извращенка вот такая. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LenG |
malishka
У меня еще есть собрат по несчастью. Муж подруги. Он тоже Близнец солнечный. А подруга хоть и Овен, но с рыбьей Венерой. Вот она сюсюкать любить, щупать всех, тормошить. Мой кот от нее в ванную прячется за занавеску При этом любят друг друга очень. А британцы вообще любители поговорить, порода такая. Поэтому и выбрала. |
|
Sunrise |
LenG да я вроде |
|
перекати-пол е |
Я Овен с рыбьей Венерой. Мало что так ненавижу, как сюсюканье.
Видимо, действительно, это Лунное (любовь-нелюбовь к прикосновениям). Спасибо,
А внешние проявления эмоций - это тоже Луна? |
|
Juls |
Интересно, а мужчины так же делятся? Водные и земные личные планеты - кинестетики, а воздушные и огненные - наоборот?
Мне по жизни мужчины-кинестетики встречаются, да и подруги, в целом, тоже.
Пр Лун в |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
перекатиполе
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
перекати-пол е |
Annabelle
я со своей девьей
Но тот парень был, видимо, внегороскопный. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025