Тема 20638, сообщений: 172
О необходимости тактильного контакта. Одинакова ли она у всех? Интим не предлагать)))) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
перекатиполе
странно, ничего общего по аспектам, с фанси у нас у обеих Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
перекати-пол е |
annabelle
нет, ни соединения, ни оппозиции между
А как я до двадцати лет украшения любила и обижалась на свою маму (солнечно-лунного |
|
Интересная тема! Телесность - вообще тема обширная. Даже здесь уже есть примеры того, как через тело можно влиять на другие человеческие составляющие. Что до меня - всегда нравились прикосновения и всегда нравилось прикасаться. Конечно, тактильная культура присутствует, но как-то естественным образом, учиться не пришлось.
Домашних обнимаю всех и все меня тоже, так у нас принято. Новенькие постепенно втягиваются сами, насколько могут.
Обожаю массаж и везет на массажистов/массажисток. Одна из подруг - энергомассажистка, тааакие чудеса умеет руками выделывать... Жесткий массаж меня расслабляет, легкий - напротив тонизирует. Маникюрше оплачиваю двойной массаж, парикмахер - тоже ас по части прикосновений (не знаю, со всеми ли. но со мной - точно).
С супругом, массаж друг-друга - один из способов взаимоприятного досуга. Давным-давно знаю, насколько важен тактильный опыт для детей всех возрастов, поэтому никогда не жалею прикосновений для всей детворы, которая не против. Да, кинестетика во мне много. Я даже одежду когда выбираю новую, прикладываю к телу и если ощущения не очень - врядли куплю. Но если нужно увеличить личное пространство, к примеру, хочется некоторого уединения в замкнутом пространстве, умею сознательно его увеличивать.
Без прикосновений врядли смогу обходиться. Не приходилось так, чтобы долго, но думаю, что был бы большой дискомфорт и ощущение какого-то всеобщего холода и неприветливости.
P.S. И пёска мой - весь в меня. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
nadush |
Orli
Девочки, мне кажется, что здесь не
Да, кстати я и к врачам не могу ходить |
|
перекати-пол е |
Врачей боюсь ужасно. Но не всех. Окулистов почему-то люблю. Они такие милые. Хотя зрение у меня не очень хорошее. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лунное конечно это
Если б то была
Сынусю до сих пор жимкаю,собаку глажу,трогаю,тискаю...ну кошмар,короче!
Мужа сначала совмест-го прожив-я гладила все,так он выл - все тело горит уже! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Morgaine |
lenash, вот озадачили Вы меня!
В более молодом возрасте терпеть не могла когда меня трогали. Постепенно эта неприязнь к прикосновениям стала пропадать, причем связано это было... с работой
Теперь без напряжения обнимаюсь с родственниками и хорошими знакомыми. С малознакомыми же зона приватности так и осталась довольно высока. Весь мой внешний вид говорит о том, что "не подходи, убьет!"
|
|
Я тоже козерожья луна, то в сход трине к тельцовской венере, до себя допускаю тока мужа тут я отрываюсь по полной. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
LenG как мы с Вами похожи!!! |
|
Sunrise |
забыла сказать |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025