Тема 20638, сообщений: 172
О необходимости тактильного контакта. Одинакова ли она у всех? Интим не предлагать)))) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Margenta
но реакция другая - "что у меня не так" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
прикосновения,ласка,поглаживания-как проявление любви и симпатии. без этого не могу и не хочу.
это самое лучшее и приятное... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Фанси
Подозреваю, этой мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Думаю, у меня это |
|
Нет девочки не притягивйте Венеру за уши - за все физиологические реакции - отвечает Луна. Но разделить все просто по знакам это банально и не правильно. Ведь кожа - это Венера, нервные окончания Уран следовательно ее чувствительность смесь влияний и Венеры и Урана и Луны как нашей реакции на внешнее раздражители. Потому что на одно и то же прикосновение одного человека с одинаковой силой в разных эмоциональных состояниях мы прореагируем по разному.
У меня вот |
|
|
Фламенко |
Nadush
а где у вас |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Терпеть не могу, когда нарушают мое пространство вокруг меня. Причем с детства. Я счастливая !!!!!
|
|
Шау |
Юль, тут не просто прикосновения, верно? Для меня это похоже на упражнение на групповых тренингах..когда нужно повернуться спиной и упасть..в надежде, что подхватят чужие руки..это не просто контакт, это еще и доверие.. Мне именно это - недостаток доверия- приходилось преодолевать (и сейчас приходится). Я не с жадностью тяну свои руки для получения положительных эмоций..а с некоторым преодолением - но ты мой друг и я доверяю тебе..скорее так.. и радость - во вторую очередь от тепла руки..а в первую - от тепла сердца, от того, что могу довериться.. |
|
перекати-пол е |
Dina Ra Еще наверное сюда же можно отнести нелюбовь к цепочкам браслетам, серьгам, т.е. всему, что болтается и создает дополнительное касание. Бррр...
Точно! Украшений не ношу.
Juls Что касается Луны в Козере - такой опыт общения с ними - очень любят, чтобы их приголубили, это их очень бодрит и просто нравится.
Да, я знаю таких людей. Совпадает.
Annabelle, можно узнать как у вас венера аспектирована?
Annabelle
Венера в первой декаде Рыб, заквадрачена Юпитером и Нептуном в Стрельце Венера имеет секстиль к Марсу в Козероге и секстиль к Меркурию в Тельце. Слава Богу, по орбисам не проходит оппозиция с Луной в Деве.
Шау Я затискала свою крысу, и она закапывается от меня в опилки.
Шау, мой кот передает привет Вашей крысе. Я бы его затискала, но он - гордое животное. Он дает себя потискать, только когда его Венера в Тельце очень хочет нежности.
Fancy |
|
LenG |
А вот кота тискаю, но только своего. Он такой плюшевый британец, морда игрушечная... Зимой очень приятно - мяягонький, теепленький...
А вообще без прикосновений спокойно могу жить. Мне б поговорить лучше. Вот даже и кота выбрала, который разговаривать умеет. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025